輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ヒロタカ
投稿日:2023年05月06日 20:46
この度は当社をお選びいただき、ありがとうございました。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。整備・カスタム等なんでもご相談ください。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ケン...1212
投稿日:2022年02月07日 18:17
ネットで見て気になり、おとずれて現車を確認して気に入りました。 レビューを詳しく見る
当社でも人気のカスタムスタイルの1台でした。追加カスタムもご用命いただき、満足いく車輛に仕上げることができました。この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー H…G
投稿日:2017年08月28日 15:04
たまたま良い車に巡り会えて、良いお店だったので決めました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。メンテナンスからのお付き合いが始まり、入庫しましたエスカレードにお乗り換えいただきましてありがとうございました。カスタム、メンテナンスの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー K・M
投稿日:2018年06月14日 12:38
3代目の購入ですが、いつもわがままを聞いてくださるお店です。これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思っています。おすすめのお店と思います。 レビューを詳しく見る
3代目の購入ですが、いつもわがままを聞いてくださるお店です。 これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思っています。 おすすめのお店と思います。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー shu0227
投稿日:2022年03月18日 18:11
本日ダッジ チャレンジャーを購入しました。いろいろな店でも問い合わせをしたのですが気に入った車があったのと、対応の良さ、サービスが多いこともあり、ライオンハートさんで購入しました。また機会が… レビューを詳しく見る
ご紹介させていただいたチャレンジャーはまさに玄人が好む仕様の1台でした。この迫力はまさにモンスターマシンにふさわしい1台で、様々なお車にお乗りされておりましたお客様にはピッタリの1台ではないでしょうか? 遠方ながら当社を信頼していただき誠にありが…
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー Yu.A
投稿日:2020年12月29日 11:07
とてもいい物が見つかり満足です。今後もこのお店にお世話になりたいと思いました。サービス等、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はオーダーにて車両をお探しさせていただいていた所、たまたま当社のお客様から下取りにてセンス良くカスタムされた車両が入庫したため、ご紹介させていただいたところ、一目で気に入っていただきました。 この度は当社にてご成約誠にありがとうございました…