輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー サトケン
投稿日:2022年09月17日 19:07
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー しょうへい
投稿日:2016年09月19日 13:55
見た目がタイプだったので買いました。対応もとても良く、スムーズに納車までいけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
下取りにて入庫しましたお値打ちなケイマンを購入していただきました。ネットからの問合せから始まり、ご来店後、試乗もされて購入を決めていただきました。おしゃれな方にケイマンはとてもお似合いです。当社にてご購入誠にありがとうございました。
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー ととまる
投稿日:2024年12月21日 14:40
丁寧で納車までがとても早くオススメできるショップだと思います。 レビューを詳しく見る
悩みに悩まれて決めていただいた1台となります!メルセデス唯一のミニバン。ぜひ楽しんでくださいね!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2023年01月08日 19:59
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。パーツ交換で手間取り、お待たせしてしまいましたが、高評価頂き、スタッフ一同うれしく思っております。これからも色々とご協力できればと思いますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー たか
投稿日:2023年06月20日 18:19
欲しかった車がタイミングよく入ってきたので乗換えました。下取りのタコマも高く引き取ってもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
今回も当社をお選びいただきありがとうございます。タコマ同様カスタム相談あればお気軽にご相談下さい。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー うし
投稿日:2016年12月14日 14:42
Goonetを見て一目惚れし、その日にお店へ。お店の店員さんたちもとても親切で、2度目に見て、試乗もさせていただき、決めちゃいました。高校生からの夢のアメ車乗りになれました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
うし様、この度は当社にてチャレンジャーのご成約誠にありがとうございました。下取りにて入庫したばかりの新古車同様のチャレンジャー、うし様は当初、新車と迷われておりましたが、すでに社外マフラーも交換済み。走行もわずかな一台ということで、ご購入いただけ…