輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー サトケン
投稿日:2022年09月17日 19:07
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー ケンチャン
投稿日:2016年11月05日 15:00
いろいろな中古車を探しましたがなかな見つからずやっとほしいハスラーが見つかりました。満足です! レビューを詳しく見る
この度は当社にて、3台目のご成約誠にありがとうございました。ご家族の方の車両も当社にお任せいただき、とても感謝しております。アメ車から国産車まで幅広く対応しております。これからも整備やカスタムなどお任せくださいませ。 今後ともよろしくお願いします…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ソリくん
投稿日:2021年10月24日 17:52
今回タンドラを購入させていただきました。親切丁寧な対応をしていただき即決で決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
以前もタンドラを所有されておりましたお客様で、以前所有されていたカスタムタンドラとは逆にオリジナルのタンドラをご納車させていただきました。この度は当社にてご用命まことにありがとうございました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー W.H
投稿日:2022年08月13日 17:54
392を見に来たはずなのにRAMを買ってしまいました。ご縁ですね。ありがとうございました。スタッフさんの知識もすごく、安心できました。ここでよかったです。 レビューを詳しく見る
本当に車はタイミングと運命ですね!市場に大変少ない1台を射止めていただきました。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー KAN
投稿日:2016年08月17日 15:21
毎回、車のオーダー、カスタム等いろいろとお願いしていますが、すべて対応して頂き感謝しております。これからも末永いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
KAN様、この度は、2台目の車両オーダー誠にありがとうございました。カスタム好きですので、ノーマルから車両を厳選させていただき、今回ご紹介させていただきました。また、自信をもってご紹介できた車両だと思っております。またこれからも長いお付き合いよろ…
フォードエクスプローラーを購入したユーザー nishikun
投稿日:2023年10月06日 13:14
大変良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
nishikun様この度は数あるアメ車ショップより当社お選びいただきまして誠にありがとうございます。その他追加にてパーツ取付いたしました。同県にお住まいとなりますので、メンテナンス、カスタム等ございましたら是非ご利用ください。今後ともよろしくお願…