輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー サトケン
投稿日:2022年09月17日 19:07
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー M.S
投稿日:2020年04月03日 12:40
丁寧な説明、対応ありがとうございます。満足しています。 レビューを詳しく見る
当社のお客様からのご紹介で、お値打ちなチャレンジャーをご紹介することができました。遠方ですがメンテナンスサポートなど頑張ってさせていただきます。これからもお付き合いの度よろしくお願いします。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ケイロウ
投稿日:2022年02月07日 17:46
今回ライオンハートで、ファクトリーオーダーで新車を、どこよりも安く買うことが出来ました。ライオンハートさんには感謝しています。 レビューを詳しく見る
車両が来る可能性が少ない中、奇跡的に車両が入庫してくれました。これもお客様あってのご縁だと感じています。遠方からご用命、まことにありがとうございました。
フォードマスタングを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年07月03日 17:30
素晴らしい音、見た目最高です。 レビューを詳しく見る
当社にてマスタングGTご購入誠にありがとうございます。 V8 5.0Lサウンドぜひ楽しんでください。 お住まいもお近くとなりますのでお気軽にご来店ください。 ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー YUI
投稿日:2023年03月20日 18:58
店内の雰囲気もオシャレで担当の方の対応がとても丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 いつも様々なご相談・ご用命頂き誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ガクゾウ
投稿日:2017年06月16日 16:30
品質の良い車だったのとアメ車の取り扱い実績が多いので安心できたから レビューを詳しく見る
GWにお目当てのお車を見にわざわざおこし頂きました。しかしながらお目当ての車両が売れてしまっておりましたが丁度お客様からの買い取りにて一台入庫したばかりの車両を即決にてご契約いただきました。 ガクゾウ様にとてもぴったりな一台になったと思います。…