輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー かねお
投稿日:2022年08月13日 18:02
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。これからもお客様に信頼していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー NH
投稿日:2017年01月27日 12:12
クライスラーは好き。特にアメ車の中でも!! レビューを詳しく見る
今回は車検にてご来店頂き、まさかのお乗り換えとなりました!年末に入庫したばかりのクライスラーに一目惚れでしたね!クライスラー好きにはぴったりの一台だと思います。またこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー toshiki1101
投稿日:2016年07月30日 11:47
店員さんの対応が非常によく、ほんとになんでも相談にのってくれます。カスタムはもちろん、拘りはどんな方法でも対応してくれます。展示車両は直ぐに売れますので直ぐに返事をしないと逃しますよ。素晴ら… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます!もう何年のお付き合いになるのでしょうか?いつも名古屋に来たときはよってくださりありがとうございます!久しくお顔を拝見していないのでたまには遊びに来てくださいね!またアメ車に返り咲き、お待ちしております!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー Y・H
投稿日:2019年03月18日 18:16
いい感じにカスタムしてもらい満足のいく車にしてもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
大人気、JKラングラーライオンハートカスタムパッケージを即決していただきました!センスよくカスタムされた1台で、気に入っていただいてよかったです!なかなか走行が少ないJKラングラーも少なくなってきましたから、ちょうどよいタイミングでご紹介できてよ…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー H…G
投稿日:2017年08月28日 15:04
たまたま良い車に巡り会えて、良いお店だったので決めました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。メンテナンスからのお付き合いが始まり、入庫しましたエスカレードにお乗り換えいただきましてありがとうございました。カスタム、メンテナンスの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー Ko.m
投稿日:2021年02月26日 15:03
ずっと夢だった「タンドラ」をとてもお得な価格で手に入れることができ、嬉しく思っております。とても気持ちのいい対応で、今後のケアも不安なくお任せできると喜んでおります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このカラーはTRD PRO専用カラーで人気が出たカラーで、とても鮮やかなカラーでまさにアメリカンです!とてもお値打に販売できる最後の1台でした。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。