輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
シボレーシボレーアバランチを購入したユーザー N
投稿日:2022年08月13日 17:59
この度は、2台目のご成約、誠にありがとうございました。素敵なアメ車ライフ楽しんでくださいね。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー KAN
投稿日:2016年08月17日 15:21
毎回、車のオーダー、カスタム等いろいろとお願いしていますが、すべて対応して頂き感謝しております。これからも末永いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
KAN様、この度は、2台目の車両オーダー誠にありがとうございました。カスタム好きですので、ノーマルから車両を厳選させていただき、今回ご紹介させていただきました。また、自信をもってご紹介できた車両だと思っております。またこれからも長いお付き合いよろ…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー TSU
投稿日:2022年09月17日 18:49
20代から10年以上待っていたチャレンジャーにやっと乗れます!!これからあちこちドライブ行きます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
円安にて車両が高騰している中、10年以上の夢のお手伝いをさせていただき、大変うれしく思います。念願のチャレンジャーですね!これからもメンテナンス等、末永いお付き合いよろしくお願いします。
キャデラックキャデラックドゥビルを購入したユーザー 閃光魔術
投稿日:2016年02月10日 21:31
親切丁寧な対応に満足してます。ありがとうございました。また、修理整備もお願いしたいと思います。色々なイベント企画計画して下さい。楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー好評価ありがとうございます。販売は当社でさせていただいたのは現在お乗りの車輛ではないですが、メンテナンスなどでご利用頂き、感謝しております。至らない点も御座いますが、ユーザー様に満足頂けるようにしっかり対応していきたいとお…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年08月07日 16:56
インターネットで車を見つけ、すぐに店へ行き、見た当日に契約しました。店の人の対応もよく、信頼できると思い購入。今後も末永く、お付き合いしていきたいと思います。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はキャデラックエスカレードのご購入誠にありがとうございました。 当社が前オーナー様から買い取りさせていただきまして、ディテールの後、NETに掲載後、多くの反響をいただきました。しかしながら一番にご来店いただい即決していただきました。 中古…
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー Mas.O
投稿日:2021年01月18日 15:55
すごく丁寧に説明していただき、納得して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
新車価格が高騰する前の最後の1台を射止めていただきました。遠方からご成約、誠にありがとうございました。