輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタハイラックスを購入したユーザー KEN
投稿日:2023年05月06日 19:20
この度は当社をお選びいただきありがとうございます。センス良くカスタムされたハイラックスに仕上がりましたので、存分に楽しんで下さい。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月06日 18:29
程度のいい車を紹介して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらの車両にお乗り換えされる前もJLラングラーにお乗りでしたK様。カスタムにて当社とお付き合いさせていただいており、その時から「このラングラーいいですね。」とお話されておりました。丁度このタイミングで、前オーナー様から下取りにて入庫したのを一番…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー SHIN
投稿日:2022年04月24日 14:20
他社と比較して価格がお値打ちだった。対応のほうも非常にわかりやすく、丁寧にしていただいて助かりました。今後も長く付き合っていきたいお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
とてもお値打ちな一台を射止めていただきました。以前より念願だったチャレンジャー、ぜひ楽しんでください!この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました!
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー マサヤ0326
投稿日:2022年03月29日 14:59
とにかくチャレンジャーに乗りたいと思い、今回の購入させて頂きました。特に車の知識もあるわけでもなかったのですが些細な質問からカスタム、保険の相談mでタイムリーに対応してもらいとても助かりまし… レビューを詳しく見る
初めてのお車がチャレンジャーなんでとても羨ましいです!素敵なカーライフを送っていただけるように、全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー T・S
投稿日:2018年04月09日 12:51
この度はとてもいい車を購入する事ができて大変満足しています。お店の方の親切な対応で納車まで本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。当社がおすすめしております、カスタムPKG車両をこの度ご成約いただきました。街乗りでも、オフロードでも楽しめる1台となっております。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね。 この度は当社にてご成約あ…
ハマーハマーH2を購入したユーザー 神さま
投稿日:2018年04月10日 11:27
一目ボレして次の日に購入を決心しました。スタッフのみなさんのご対応の良さとお店の雰囲気がとても好印象で、お付合いさせて頂けてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
客様から直接買い取りさせていただきました1台をこの度ご成約いただきました。とてもお値打ちな1台でしたのでまさに即決でしたね! この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。これからも末永いおつきあいよろしくお願いします。