輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタアクアを購入したユーザー うし
投稿日:2022年05月01日 21:13
この度は、2台目のご契約、誠にありがとうございました。何とかご希望の1台をご紹介することができ、とてもうれしく思います。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー ドラコバ
投稿日:2017年11月10日 18:29
マイナーチェンジしたノアを購入予定でしたが、友達の付き合いで偶然立ち寄ったライオンハートさんで新車同然のアルファードに出会い即決しました。この度はいい買い物をしてとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はちょうど下取り入庫したばかりのアルファードを射止めていただきました。国産車もお値打ちに販売させていただいております。ぜひこれからもよいおつきあいよろしくお願いします!!
フォードエクスカージョンを購入したユーザー キャシー
投稿日:2014年09月15日 15:51
値段、車両ともに魅力的なものが多いと思います!見積もりの書類などはしっかりしてていい!遠方でも保証があるのもポイントでした!アメ車専門だけあって下取りもよかったです。サービスもいい悪い点は逆… レビューを詳しく見る
キャシー様、この度は遠方よりありがとうございました。納車後対応にて、細かい連絡不足申し訳ございません。年式的にも古く、お時間を頂く車輌でしたので、お時間も頂きました。その後の対応も頑張ってさせていただきましたので宜しいくお願いします。
フォードレンジャーを購入したユーザー シマ。03621
投稿日:2021年06月22日 10:48
自分自身アメ車は二台目で今回ライオンハートさんで最初売却をしその時の対応やお店の雰囲気がとても良く次買うならこのお店で買おうと思い、購入させて頂きました。これからもメンテナンス等も任せたいと… レビューを詳しく見る
とても運命的でしたね!良い車両をお譲りいただき、よい車両を販売させていただくことが出来ました! 今ではこのような仕入れる事が出来ません 汗 まさに車はタイミングです。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました!これからも末永いお付き合い…
フォードマスタングを購入したユーザー Y・S
投稿日:2019年05月07日 18:09
事故でマスタングからマスタングへ乗り換えになりました。V8にあこがれ念願のV8に乗れて幸せです。親切な対応ありがとうございました。今後もカスタム等よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回不慮の事故でしたが、逆にV8マスタングを手に入れることができて良かったですね! カスタムなどまだ終わっていない部分もありますが徐々に仕上げていきましょう! これからもお付き合いよろしくお願いします。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー MIC13
投稿日:2023年09月07日 17:30
非常に親切な対応をして頂きました。遠方からの購入でしたが安心してお願い出来ました。信頼できるお店だと思います。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。数が少ない一台ですので、先代サバーバン同様楽しんでください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。