輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー Y.M741
投稿日:2020年10月08日 17:01
この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。ぜひ素敵なタンドラライフを楽しんでくださいませ。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー チャージャー
投稿日:2017年09月25日 18:53
車検の機会に車を買い替えることを検討していた際、数店の中古屋で車を拝見しました。その中で、最も親身に接していただいたので購入を決断しました。また納車までもスムーズで、とても満足です。 レビューを詳しく見る
まさに勢いでしたね!!当社のセンスでカスタムさせていただいたチャージャー。ぜひ楽しんでいただける一台かと思われます。比較的近いお客様ですので是非メンテナンス、カスタムなどご用命くださいませ
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ラングラーサハラ
投稿日:2017年09月26日 10:47
最初はいきおいで買ってしまい、どうなのかなと思っていたのですが、いざ手元に来たときにライオンハートさんのカスタム取り付けが素晴らしくかっこよくて大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約まことにありがとうございます。これ以上ない金額でベース車両をご紹介できたと当社も思っております。キャンペーンをご利用いただき、射止めていただきました。さらには、フルカスタムのご用命もいただき、センスある一台に仕上げることがで…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ソリくん
投稿日:2021年10月24日 17:52
今回タンドラを購入させていただきました。親切丁寧な対応をしていただき即決で決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
以前もタンドラを所有されておりましたお客様で、以前所有されていたカスタムタンドラとは逆にオリジナルのタンドラをご納車させていただきました。この度は当社にてご用命まことにありがとうございました。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー H.K
投稿日:2020年12月11日 15:40
迅速な対応で、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回、JEEPラングラーアンリミテッドの登録済み未使用車をご用命いただきました。2021年モデルより新車価格の値上がりがされたので、この2020年モデルの新車は大変お値打ちだったかと思っております。いいタイミングでご紹介できました。この度は当社に…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー D・Y
投稿日:2020年01月31日 11:43
とてもすてきです。気に入りました。 レビューを詳しく見る
メールにて、一発オーダーを頂き、信頼していただきました。なかなかこのコンビネーションのチャレンジャーは市場にも少なく、当社としてもお勧めしたい1台でしたので気に入っていただき大満足です。この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。遠方ながら…