輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー Y.M741
投稿日:2020年10月08日 17:01
この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。ぜひ素敵なタンドラライフを楽しんでくださいませ。 これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー H・H
投稿日:2018年05月07日 17:03
探していた車があったので即決しました。 レビューを詳しく見る
まさに即決でしたね!お値打ちな1台でしたので非常にお問合せも多い一台でした!カスタムなどこれからお気軽にご相談ください!よろしくお願いします!
シボレーシボレータホを購入したユーザー YOH
投稿日:2012年03月12日 00:08
今回初めての車購入でしたが、丁寧な対応で納得していいお買い物ができたと感じています。自社にてカスタムを施して販売されている為、初めからアレンジされた程度、状態の良いお車を多く扱われている印象… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!!現在頑張って納車作業中です!!当社は決して大きなSHOPではありません。ただしお客様と直接繋がる事で、細かくコミニケーションを取っていきたいと思っております!是非納車期待してて下さいね!
ハマーハマーH2を購入したユーザー Y・N
投稿日:2018年06月27日 10:12
在庫が多くて良い。 レビューを詳しく見る
この度はH2からH2へのお乗り換え、誠にありがとうございました。H2は一度乗ってしまったらやめられない良さがありますね!迫力のスタイルはH2でしか味わえないと思います。これからもメンテナンス、カスタムなどでお手伝いできればと思っております。よろし…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー Nakata
投稿日:2023年12月23日 16:28
突然の来店と無理な対応にも柔軟に応えてくれるディーラーさんです。突然の来店にも関わらず、車両は綺麗で調子も良かったです。スタッフさんの状況連絡もこまめでとても安心できましたし、今後ともお付き… レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。これからも車検、メンテナンス等なんでもご相談頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ソリくん
投稿日:2021年10月24日 17:52
今回タンドラを購入させていただきました。親切丁寧な対応をしていただき即決で決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
以前もタンドラを所有されておりましたお客様で、以前所有されていたカスタムタンドラとは逆にオリジナルのタンドラをご納車させていただきました。この度は当社にてご用命まことにありがとうございました。