輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ミトケン
投稿日:2018年09月25日 18:13
当社が渾身のカスタムを施しました1台となりました。程度の良い下取りもいただきまして、とても感謝しております。この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー Andy
投稿日:2023年05月06日 19:11
中古車で程度のいいものを見つけて頂き、対応も親切だったので安心して購入に至ることが出来ました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございます。カスタム等これからもご相談頂ければと思います。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
フォードレンジャーを購入したユーザー K.Y..5841
投稿日:2020年10月08日 17:43
いい車と出会えて良かったです。対応も良く安心して買えました。有り難うございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回、当社の顧客様から買い取りさせていただきましたマスタングをお値打ちに販売させていただきました。V8のパフォーマンスをぜひ楽しんでください。またカスタムなどご相談ございましたらいつでもご用命くださいませ。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー しょう
投稿日:2023年03月04日 19:30
丁度、欲しかった白のタンドラが気になり電話してみたところ分かりやすく丁寧だったので購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 こちらの車両は、珍しいレザーシート装備の一台になります。 USスペックモデルの一台です。 また素敵な下取り車もいただき、ありがとう御座います。 この度は当社にてご用命誠にありがとうござい…
シボレーシボレーアバランチを購入したユーザー N
投稿日:2022年08月13日 17:59
以前にもお世話になりこちらの要望にも丁寧に対応してくださったので今回もライオンハートさんで購入しようと決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、2台目のご成約、誠にありがとうございました。素敵なアメ車ライフ楽しんでくださいね。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
米国トヨタ4ランナーを購入したユーザー T.I03326
投稿日:2021年04月20日 19:35
前車が10年超えてそろそろ乗り換えを考えてたタイミングでえ人とかぶらない車を探してた時に見つけた4ランナーをライオンハートさんのサイトで見つけました。コロナ禍で見に行くことも出来ませんでした… レビューを詳しく見る
まさにお電話で即決!でしたね!新車のTRDオフロードはこの1台のみでしたので即決いただいてよかったと思います!これからもカスタムなどぜひご相談いただければ幸いです。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。