輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ミトケン
投稿日:2018年09月25日 18:13
当社が渾身のカスタムを施しました1台となりました。程度の良い下取りもいただきまして、とても感謝しております。この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。
その他他 *を購入したユーザー のりお.n
投稿日:2022年02月07日 17:26
色々カスタムに関して注文言いましたが、希望通りに仕上げていただいて感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マンションの駐車場の問題など、制限がある中でお客様の希望通りの1台に仕上げることができてとても良かったです!この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。
米国トヨタタコマを購入したユーザー TAKA.0366
投稿日:2021年06月21日 18:05
お電話でご相談させていただき購入を決めました。対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。 現在入手困難な1台をご購入していただきました。お客様のライフスタイルにぴったりな1台かと思います。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでください。 よろしくお願いします。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー きょっへ
投稿日:2014年10月09日 21:43
ライオンハートさんの在庫車両はとにかくキレイでクオリティが高いです。実際見に行った日にこれにしよ!って決めてしまいました。スタッフの方も自分の無理なお願いも一生懸命受けていただけましたし、今… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。数ヶ月前からご来店頂き、この度ご成約となりました。当社が自信を持って展開するカスタムマグナム。是非納車を楽しみにして下さいね!全国納車もお声が掛かればどこでも行きますよ!これからも末長いお付き合いよろしく…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ryo
投稿日:2023年01月08日 15:18
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をお選びいただきありがとうございます。程よくカスタムされた一台でご満足頂ける一台だと思います。ご遠方でなかなかお会いできないですが、今後とも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー はた
投稿日:2023年05月22日 17:26
お店と社員様の雰囲気が良く、サービスや対応もかなり良かったです。今後も、買い替えや車検などのアフターサービスも利用していこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をお選びいただきありがとうございました。色々とご協力頂き、スムーズに準備出来ました。国産車からのお乗り換えですので、アメ車の魅力を体感して頂ければと思います。今後も点検、車検などなんでもご相談下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致し…