輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年05月07日 17:27
遠方からご来店、そして即決ありがとうございました!前オーナーが泣く泣く手放した一台をこの度射止めていただきました。ぜひ素敵なアメ車ライフを楽しんでくださいね!
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー NH
投稿日:2017年01月27日 12:12
クライスラーは好き。特にアメ車の中でも!! レビューを詳しく見る
今回は車検にてご来店頂き、まさかのお乗り換えとなりました!年末に入庫したばかりのクライスラーに一目惚れでしたね!クライスラー好きにはぴったりの一台だと思います。またこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
フォードマスタングを購入したユーザー H・I
投稿日:2017年06月15日 13:10
この度は素晴らしい車に出会わさせていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方から当社を信頼していただき、誠にありがとうございました。高価な追加パーツの取り付けなど、作業もしっかりさせていただき、随一の一台に仕上がりました!これからもメンテナンスサポートなど頑張っていきたいと思います。 よろしくお願いします!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー Y・O
投稿日:2018年09月21日 16:35
チャレンジャーを探していた所ライオンハートさんを見つけました。電話した所、対応も丁寧で理想の車もあったので購入を決断しました。通信販売で不安だったのですが、LINEや電話で細かくやりとりして… レビューを詳しく見る
この度は遠方ながら、ご契約いただき、ありがとうござました。当初、MTを希望されておりましたが、すでに売約済みにて、そのまま入庫したばかりのチャレンジャーをご成約いただきました。新車が来年から大幅に値上げされるため、今年モデルを購入していただき、間…
その他他 *を購入したユーザー たま0217
投稿日:2022年03月18日 18:20
とても親切で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
車両ご紹介からカスタムまですべてお任せいただきありがとうございました。今では入手困難な1台となります。大切にお乗りいただければと思います。この度は当社にてご用命まことにありがとうございました。
シボレーシボレーエルカミーノを購入したユーザー KT
投稿日:2017年06月19日 14:31
ボディカラーに一目惚れしました。海に行くのにも似合いそうな車であったことも購入の決め手となりました。遠い中、千葉まで運んでくださり、ありがとうございました。メンテナンス中も途中経過を報告して… レビューを詳しく見る
KT様、一目惚れしていただいた車両をしっかり整備させていただきました。サーフショップを経営され、ぴったりな一台になったと思います。ぜひ素敵なカーライフを送ってくださいね!この度は当社にてご成約ありがとうございました!