輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ハマーハマーH2を購入したユーザー A・T
投稿日:2018年03月06日 17:53
ありがとうございます。走行証明書付きのお値打ちなH2がこの1台だけです!遠方ながら、当社にてご成約まことにありがとうございました。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ぶー
投稿日:2023年03月17日 17:24
お店の内装もキレイで、スタッフさんの対応も丁寧で文句なしでした!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 下取り車でのお値打ちな1台をご紹介させていただき、ご納車させていただきました。 遠方のお客さまにはなりますが、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
フォードレンジャーを購入したユーザー K.Y..5841
投稿日:2020年10月08日 17:43
いい車と出会えて良かったです。対応も良く安心して買えました。有り難うございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回、当社の顧客様から買い取りさせていただきましたマスタングをお値打ちに販売させていただきました。V8のパフォーマンスをぜひ楽しんでください。またカスタムなどご相談ございましたらいつでもご用命くださいませ。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー T・K
投稿日:2017年04月10日 17:32
遠方のお店なので不安ありましたが、ブログ等見て安心できるお店と思い決めました。しかも値段も安い!! レビューを詳しく見る
以前もデュランゴをお乗りされて今回はV8の5.7Lをセレクトしていただきました。年末に打ち合わせを行い、この度納車となりました。リアモニター追加、直前にてエクステリアカスタムもさせていただき、オリジナルベースながら、TK様専用の一台に仕上げさせて…
ハマーハマーH3を購入したユーザー かいちゃん
投稿日:2016年11月23日 14:30
お店のスタッフさんにハマーH3が近いうちに入るとお聞きし、1台目はすぐオーナーさんが決まってしまい、買う事ができませんでしたが、待っていたらもう1台が入ってきて、すごく状態もよくキレイだった… レビューを詳しく見る
とてもお若いかいちゃん様、すでに何台もアメ車を乗ってきたというお若いのにパンチのあるお客様です!今回入庫したばかりのお値打ち車両を射止めていただきました。フルカスタム車輌ですので、目立つこと間違いなしです!!お近くのお客様ですので、いつでも遊びに…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー T.E
投稿日:2021年07月24日 16:57
いいタイミングでダッジチャレンジャーが手に入りました。最高です。 レビューを詳しく見る
まさに最高の1台をGETしていただきました!コロナの関係上、新車が大変入手が難しいタイミングですが、当社ファクトリーオーダー分をよいタイミングでご紹介する事が出来ました。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。