輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ハマーハマーH2を購入したユーザー A・T
投稿日:2018年03月06日 17:53
ありがとうございます。走行証明書付きのお値打ちなH2がこの1台だけです!遠方ながら、当社にてご成約まことにありがとうございました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー niu
投稿日:2024年02月15日 16:45
納車までスムーズで安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
まさに即決でしたね!素敵なアメ車ライフを楽しんでくださいね!この度は当社にてご用命誠にありがとうございました!
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー K.I.21423
投稿日:2021年04月27日 17:35
親切に対応頂きました。値段と応対で決めました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
021年モデルよりマイナーチェンジされたデュランゴをいち早くGETしていただきました!今までもデュランゴをお乗りされておりましたお客様で、マイナーチェンジ後の良さも見比べてもらえると思います。 この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
ハマーハマーH2を購入したユーザー Y・N
投稿日:2018年06月27日 10:12
在庫が多くて良い。 レビューを詳しく見る
この度はH2からH2へのお乗り換え、誠にありがとうございました。H2は一度乗ってしまったらやめられない良さがありますね!迫力のスタイルはH2でしか味わえないと思います。これからもメンテナンス、カスタムなどでお手伝いできればと思っております。よろし…
インフィニティFX35を購入したユーザー 1110megane
投稿日:2017年11月16日 11:58
店長の対応の良さと車両の良さが決め手です。また次の車両の際は無理言いますがご対応宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ながら当社にて2台目のご成約、誠にありがとうございました。 店長へお褒めのお言葉、感謝しております!今回納車させていただいた車両は、前回車両入庫時に、タッチの差で売れてしまった車両です。この度、前オーナー様が、ミニバンへの乗り換えタイ…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー なお
投稿日:2025年08月03日 18:02
初めての輸入車、初めてのネットでの購入でしたが、ライオンハートさんのとても丁寧で親切な対応ですごく安心して購入することができました。質問、お願い等にも全て対応してくれて、ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただき、本当にありがとうございました。センス良くカスタムされた一台ですので、ラングラー生活存分にお楽しみ下さい。ご遠方ですが、今後もしっかりサポートさせて頂きますので、なんでもご相談ください。これからも宜しくお願い…