• AUTOSALON ZECK

「高年式」「高品質」「安心」をモットーにしております!お客様ご自身の目で見て確かめて下さいね!!

AUTOSALON ZECK

住所 〒470-0152 愛知県愛知郡東郷町北山台4-2-4
TEL 0078-6045-4627
FAX 0561-37-0287
定休日 日曜日・祝・祭日

トヨタシエンタを購入したユーザー と〜や

シエンタを購入させて頂きました。対応がとても丁寧、車両の状態・装備も良く、値段も他店よりお値打ちと申し分なかったため、伺った当日に納得して手続きさせて頂きました。手続き後の対応も早く、2週間後には納車。年内中にと考えていたのでとても助かりました。ありがとうございました。

と〜や様、この度はシエンタのご購入誠にありがとうございました!ご来店いただき当日ご購入決定頂きまして大変嬉しく思います!またレビューにて大変すばらしい評価を頂きありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?今後とも末永いお付き合いを宜くお願い致します。

シエンタ ファンベースX プッシュスマートキー パワースライド メモリーナビ バックモニター ETC

デイズ ハイウェイスター Gターボ アラウンドビューモニター 純正ナビ フルセグ ブルートゥース ドライブレコーダー ETC オートライト プッシュスタート スマートキー クルーズコントロール 15インチアルミ ワンオーナー

シエンタ ハイブリッド ファンベースG アラウンドビューモニター LEDヘッドライト 両側パワースライド セーフティセンス 純正9インチナビ フルセグ ブルートゥース ETC ドライブレコーダー

ハスラー X ユーザー下取 メモリーナビ フルセグ ブルートゥース スマートキー ETC レーダーブレーキ 15インチアルミ

N−BOX L 電動パーキング SDナビ フルセグ ブルートゥース バックモニター シートヒーター LEDヘッド スマートキー ETC

MIRAI ベースグレード ブラックレザー 改良型モデル タンク24年9月 セーフティーセンス オートマチックハイビーム インテリジェントクリアランスソナー 9インチナビ フルセグ ブルートゥース ETC シートヒーター

フレア ハイブリッドXT アラウンドビューモニター エンジンスターター シートヒーター SDナビ フルセグ ブルートゥース クルーズコントロール ETC ヘッドアップディスプレイ LEDヘッド クリアランスソナー

ルーミー G アラウンドビューモニター SDナビ フルセグ ブルートゥース LEDヘッド スマートアシスト 両側パワースライドドア ETC クリアランスソナー

ヴォクシー ZS 煌 12インチ後席モニター 9インチナビ フルセグ ブルートゥース バックモニター 両側パワースライド LEDヘッド セーフティセンス

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 後席フリップモニター 両側パワースライド LEDヘッド 純正ナビ フルセグ ブルートゥース バックモニター ETC