• GLIDE (株)グリッド

良品を低価格にて販売しています。当店販売車輌に関して、アルミ,コンビハンドル,クリスタルフォグランプ,エアロ,マフラー等のバージョンアップもロープライスにて承っております.お気軽にご相談ください。

GLIDE (株)グリッド

住所 〒500-8281 岐阜県岐阜市東鶉3−9−1
TEL 0078-6048-9869
FAX 058-278-5334
定休日 水曜日・第2火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー そうたぼう

4.3
3.0
4.0
見積りをお願いした車は既に売れてしまっていましたが、別の車を勧められ購入しました。説明も丁寧で分かりやすく、ピカピカで納車され、とても満足しています。

先日はご購入誠に有難う御座います!お問い合わせのお車はすでに売約となっていましたが、購入されました、“C230コンプレッサー スポーツエディション 300台限定 ”もとても希少価値が高く、本当にオススメの1台です。お近くとの事もありますし、いつでもご来店下さい!この度はご成約誠に有難う御座いました。

レクサス
LX LX600 エグゼクティブ モデリスタエアロ&サイドステップメタルプレート リアエンターテイメント マークレビンソン T&Tフォージド24インチ サンルーフ クールBOX ドラレコ前後 TVキャン
1678万円
1648万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G450d AMGラインパッケージ 純正OPナイトパッケージ MANUFAKTURプログラム&プログラム・プラス AMGライン タッチスクリーン保護フィルム フロアマット
2366万円
2328万円

スズキ
ジムニーシエラ JC ダムドlittleDカスタム ジャオスリフトUP 社外16インチ ホワイトレター 新品シートカバー ナビ・TV・CD・DVD・ETC バック&サイド&フロントカメラ シートヒーター LEDヘッド
264万円
248万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL アースカラーPKG メーカーフルオプション車 デジタルミラー パノラミックビューモニター 寒冷地 LEDヘッド&フォグ 両側パワースライド 15インチアルミ SRSエアバック キーフリー フロアマット
483万円
464万円

レクサス
RX RX450h Fスポーツ マクレビ パノラマルーフ デジタルミラー ドラレコ前後 ヘッドアップディスプレイ 置くだけ充電 全席パワーシート ステアリング&前席シートヒーター 前席シートクーラー パワーバックドア(キック動作付)
538万円
520万円

トヨタ
585万円
569万円

メルセデス・ベンツ
GLE GLE400d 4マチックスポーツ 1オーナー 新品タイヤ交換済(4本) パノラマルーフ 黒革 1・2列目パワーシート&ヒーター 前席シートクーラー ヘッドアップディスプレイ MBUXタッチパネルナビ&パノラミックビュー TVキャン
768万円
748万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 マグノヒーローエディション グリッドカスタムver. グリッドカーボンリップ&鍛造22&電動サイド 緑キャリオパー(ボディー同色) デジタルミラー(ドラレコ前後) レーザーレーダー TVキャン オリジナルマット(純正有)
2724万円
2689万円

フェラーリ
F8スパイダー ベースグレード カーボンLEDステアリング&エンジンカバー サスペンションリフター コルサカーボンファイバーレーシングシート ダッシュボード レッドレブカウンター リアパーキングカメラ・センサー AFSシステム
4403万円
4348万円

ランボルギーニ
ウラカン  パワークラフト可変マフラー(純正有)フルプロテクションフィルム施工 センターロック フロントリフティング カーボンバケットシート デジタルインナーミラー レーダー 充電ケーブル サーキット走行無し
3362万円
3298万円