• GLIDE (株)グリッド

良品を低価格にて販売しています。当店販売車輌に関して、アルミ,コンビハンドル,クリスタルフォグランプ,エアロ,マフラー等のバージョンアップもロープライスにて承っております.お気軽にご相談ください。

GLIDE (株)グリッド

住所 〒500-8281 岐阜県岐阜市東鶉3−9−1
TEL 0078-6048-9869
FAX 058-278-5334
定休日 水曜日・第2火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

アウディS5を購入したユーザー みーさん

11月の下旬にアウデイS5を探していて見つけすぐ問い合わせて社長さんが対応してくれました。希望の車両の長所短所など詳しく説明してくれました。ですが先約があるのですみませんとの事。早い者勝ちでないですか?と質問した所、問い合わせの順番を大切にしたいという返答にびっくり。逆に信頼を感じました。一応、商談が無くなるようであれば連絡下さいと伝えて何日かの経過、先約の方の現車確認・商談に時間がかかるので良ければ見に来て下さいと言われ出張がてら岐阜まで足を運びました。近隣の駅まで迎えにきていただき現車確認。気に入ったので商談して即日成約しました。遠方にも関わらず良心的な対応に喜んでおります。最近不具合が出ましたが地元のデイーラーとすぐ話を進めてくれて解決しそうです。信頼できる会社で良かったです。社長さん他スタッフの皆様に感謝します。ありがとうございました。これからも良質で安価な輸入車販売を頑張って下さい!

みー様、満点の評価誠に有難う御座います。“先約を優先”という考えは、お客様から賛否両論になるかとも思いますが、良い評価に繋がったことが、これからの販売スタイルの“自信”になります!今はネットの需要が多くなり、遠方のお客様からのお問い合わせが非常に多くなってきております。いかに遠方の方にも安心&満足して頂けるかを考えております。そしてなにより不安になるのが“保証”に関することだと思います。“売ったら終わり”、“買ったら終わり”の関係ではなく、“次もグリッドで!!”そのようなお言葉を、みー様を含め他のお客様にも言って頂けるように当社の全力を尽くし、アフターを今後もサポートさせて頂きます。この度は数ある販売店の中から弊社でのご契約、誠に有難う御座いました。今後共宜しくお願い致します。

マセラティ
ギブリ ベースグレード 赤革 サンルーフ LEAPDESIGNカーボンエアロ ハイパーフォージド鍛造21インチ パワークラフト可変マフラー レッドキャリパー ダウンサス メッキ部分ブラック仕上げ TVキャン 低ダストパッド
387万円
358万円

トヨタ
ランドクルーザー70 AX 1オナ JAOSフロント&リアアンダーカバー&フロントバンパーガーニッシュ モデリスタLEDフォグ&18インチ 純正ナビ・TVキャン・Bカメラ・ETC・ドラレコ 5Gセット(3点) 社外セキュリティー
822万円
798万円

トヨタ
ランドクルーザー250 VX モデリスタプロテクターキット 丸目LEDヘッドランプ トヨタチームメイト 黒革シート&クーラー サンルーフ パノラミックビューカメラ フロアマットラグジュアリー 盗難防止ナンバーフレーム
805万円
779万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G400d AMGライン グリッドカスタムver. ナイトPKG仕様 グリッドカーボンスポイラー&鍛造22AW&電動ステップ 全席シートヒーター 赤キャリパー デジタルミラー TVキャン レーダー ディーラー車検・点検記録簿有
1565万円
1538万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S500 4マチックロングファーストEDAMGライン 限定車 ハイパーフォージド鍛造22インチ BRABUSスポイラー ロワリングキット  カラードキャリパー リアエンター&コンフォートPKG アクティブアンビエント 3Dコクピット
1581万円
1548万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 マグノヒーローエディション グリッドカスタムver. グリッドカーボンリップ&鍛造22&電動サイド 緑キャリオパー(ボディー同色) デジタルミラー(ドラレコ前後) レーザーレーダー TVキャン オリジナルマット(純正有)
2814万円
2780万円

トヨタ
アルファード  1オーナー Wサンルーフ DVD再生 デジタルミラー 黒革 両側パワースライド シートヒーター&ベンチレーター ドラレコ前後 ETC Bカメラ 電動ゲート ステアヒーター コンビハンドル AC100V
511万円
490万円

ポルシェ
911 911GT3 クラブスポーツPKG フロントリティング スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト ブラックバイキセノン(PDLS) クリアガラステールランプ PADM PASM スポーツバケットシート(カーボン)
--万円
ASK

メルセデス・ベンツ
Gクラス G400d AMGライン グリッドカスタムver. マヌファクトゥーアP 白革 グリッドカーボンスポイラ グリッド鍛造22AW 電動ステップ SR シートヒータ&ベンチレータ 赤キャリパー デジタルミラー TVキャン レーダー
1735万円
1698万円

日産
スカイライン GT−R NISMOエアロ Vスペック用ディフューザー BBS18インチ NISMOベルディナマフラー オーリンズ車高調 ブローオフ キーレス パワーオーディオ R4年6月9日63,548Km時タイベル交換済
--万円
ASK