• 有限会社フジミオート

自社認証整備工場完備。全車保証付&全車整備済納車です!100万円以下をメインに常時在庫30台です!

有限会社フジミオート

住所 〒441-8132 愛知県豊橋市南大清水町字富士見601−4
TEL 0078-6043-8203
FAX 0532-25-4360
定休日 年中無休 ※誠に勝手ではございますが、12月30日(金)〜1月4日(水)まで店休日とさせていただきます。

希望ナンバーキャンペーン
御希望のナンバーをGET出来ます

オンライン予約からご来店頂き御成約のお客様へで希望ナンバーをプレゼント致します。御客様の御来店、お待ち致しております!!

メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー なかよし

満足いく車を購入できました。この度はありがとうございます。

この度の御成約、またユーザー様レビューにおいて、このような高評価を頂戴し誠にありがとうございました。お車をオーダー頂きましてから、御納車させていただくまでにかなりの時間を要してしまい、申し訳ございませんでした。車両の方はご満足頂けたようで、安心いたしました。今後もお乗りいただく上で、何かお困りの点等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

GS F ベースグレード トムスエアロ/ワンオーナー/BBS19インチアルミ/純正ナビ/フルセグテレビ/ブルーレイ/BTオーディオ/バックカメラ/パワートランク/オレンジキャリパー/ハーフレザー

LS LS600h バージョンL エイムゲインエアロ/エムズスピードエアロ/アミスタット20インチ/黒革シート/サンルーフ/前後プリクラッシュ/ Dモニター/BSM/LKA/LEDヘッドライト/パワートランク/エアサスコントローラー

CT CT200h Fスポーツ TRDエアロ/TRDマフラー/サンルーフ/バックカメラ/LDA/PKSB/AHB/プリクラッシュセーフティ/純正ナビ/フルセグ/LEDヘッドライト/ETC2.0/レクサスセーフティシステム

セルシオ C仕様 純正エアロ/純正アルミ/ウッドコンビハンドル/スマートキー/HIDヘッドライト/ベージュレザーシート/エアーシート/シートヒーター/パワーシート

ミラココア ココアXスペシャルコーデ 純正エアロ 純正ルーフキャリア ダイハツ純正15インチアルミ 新品タイヤ 革巻きステアリング ワンオーナー エコアイドル

エブリイワゴン PZターボ ハイルーフ/届出済未使用車/メーカーオプションディスプレイオーディオ/バックカメラ/スマートキー/パワースライドドア/デュアルカメラブレーキサポート/HID/ETC/ドラレコ/純正フロアマット

スイフトスポーツ ベースグレード 登録済未使用車/全方位モニターカメラパッケージ/純正オプションエアロ/スマートキー/ストラーダナビ/フルセグテレビ/DVDビデオ/BTオーディオ/コムテックドライブレコーダー/ETC/純正フロアマット

タント カスタムX LEDヘッドライト/両側パワースライドドア/純正フロアマット/スマートキー/コムテックドライブレコーダー/ストラーダナビ/フルセグテレビ/BTオーディオ/DVDビデオ/バックカメラ

ムーヴキャンバス ストライプスG ストラーダナビ/フルセグテレビ/DVDビデオ/BTオーディオ/バックカメラ/ドライブレコーダー/ETC/純正フロアマット/LEDヘッドライト/両側電動スライドドア/届出済未使用車

ムーヴキャンバス セオリーG ストラーダナビ/フルセグテレビ/DVDビデオ/BTオーディオ/バックカメラ/ドライブレコーダー/ETC/純正フロアマット/LEDヘッドライト/両側電動スライドドア/届出済未使用車