アツミモータース豊橋渡津店

住所 〒440-0095 愛知県豊橋市清須町天神99
TEL 0078-6040-4284
FAX 0532-32-4910
営業時間 9:30〜18:00(時間短縮)
定休日 年中無休(年末年始は除く)

トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 茨城県人

トヨタヤリスクロス
納期が5ヵ月もかかるヤリスクロスハイブリッドZ何気なくgooネットを見て、こちらのヤリスクロスに一目惚れしました。とにかく担当の営業さんが親切丁寧で、茨城県から現車を見ずに購入に踏み切れたのも「ここなら安心」と思ったからです。購入から納車までリアルタイムにメールをして頂きありがとうございました!愛知県から納車されたヤリスクロス、大切に乗り続けます。成約から1ヵ月ちょうどの納車、まだまだ納車待ちの方々を追い越して手に入れる事が出来ました。担当営業さん、スタッフの皆様には感謝の一言です。これからも応援しますのでがんばってくださいね!

茨城県人 様 この度は納車迄の間、遠方というのも有り時間が掛かってしまいましたがご理解とご協力を頂けたお陰で無事納車を終えることが出来ました。本当にありがとうございました!!又、身に余るお言葉、大変恐縮です。当店から茨城県人様のご自宅までは距離が有り、今後のお付き合というのも中々難しいとこはございますが、もしこちらへ何かの機会で立ち寄る機会がございましたら、是非ヤリスクロスでのお越しを心よりお待ちしております。もちろん、メール等でのご相談は今後とも大歓迎でございます。何かございましたらご遠慮なくご相談下さい。当店スタッフ一同、これからもチーム一丸となり頑張って参りますので茨城県人様も何かと大変なご時世ではございますが頑張って下さい!本当にありがとうございました。

シエンタ X トヨタセーフティセンス LEDヘッドライト LEDフォグランプ スマートキー インテリジェントクリアランスソナー付 パワースライドドア メモリーナビ バックカメラ ETC付

カローラフィールダー ハイブリッド トヨタセーフティセンス オートAC メモリーナビ TV ETC付き

フェアレディZ ロードスターバージョンT キセノンヘッドライト 18インチアルミ HKSマフラー レザーコンビパワーシート シートクーラー・ヒーター パドルシフト インテリジェントキー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC

ノート X エマージェンシーブレーキ フロント・バックソナー インテリジェントキー メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC

NV350キャラバンバン ロングDX エマージェンシーブレーキ ETC

86 G レアマイスター18インチアルミホイール付 TEIN車高調ダンパー付 CUSCOタワーバー付 LEDヘッドライト メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC付き

CX−5 XD プロアクティブ クリーンディーゼル車 衝突被害軽減ブレーキ リヤパーキングセンサー 電動リフトゲート シートヒーター スマートキー マツダコネクトナビ フルセグTV サイド&バックカメラ ETC付き

N−BOX G・Lパッケージ ディスチャージヘッドライト パワースライドドア スマートキー シートカバー メモリーナビ・TV・バックカメラ・ETC

ハリアー G トヨタセーフティセンス インテリジェントクリアランスソナー ブランドスポットモニター 18インチアルミ パワーバックドア パワーシート ディスプレイオーディオ ナビキット バックカメラ ETC

ハリアー プレミアム プリクラッシュセーフティ LEDヘッドライト 18インチアルミ 電動パワーバックドア コンビパワーシート スマートキー メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC