• FREE STYLE CARS

安さと品質をモットーに厳選チョイス!当店にご希望のお車が無い場合も注文販売承ります。是非この機会に!

FREE STYLE CARS

住所 〒458-0801 愛知県名古屋市緑区鳴海町中汐田260−1
TEL 0078-6044-0501
定休日 水曜日 GWの4/30と5/1はお休みとなります。 5/2より通常営業致します

ダイハツムーヴを購入したユーザー イースト

車購入の為、色々探しましたがやっぱりこちらのお店に辿り着いてしまいました。約8年ぶりでしたが、お店の方の対応も満足できるものでした。多分、3台目となってもこちらのお店を選ばさせていただく事になると思います。本当にありがとうございました。

イースト様、この度は、数多く中古車販売店がある中、再び弊社のお車をお選び頂き、誠に有難うございました。その上、非常に高いご評価とお言葉を頂きとても嬉しく思います。イースト様とは、約8年振りのご来店となりましたが、その当時の事が懐かしく思われます。イースト様とのご縁を大切に末永いお付き合いを頂けますように、スタッフ一同、精進致します。引き続き宜しくお願い致します。

タント  福祉車両スローパー禁煙車タイミングチェーン左側スライドドア車イス後退防止装置コラムシフト4ATベンチシートETC分離型WエアーBキーレスABS電動格納ドアミラー取扱説明書Mノート記録簿
(税非課税)

ワゴンR FXリミテッド 禁煙車タイミングチェーン純正エアロ14inAWターンランプドアミラーRスポイラーインパネシフトCVTキーフリーシステムWエアーBベンチシートABSスマートキーCD/FM&AM電動格納ミラー取説Mノート

ムーヴ X VS 禁煙車HDDナビゲーション地上デジタル1セグテレビDVDビデオ再生AUX端子CD録音内蔵Tチェーン純正エアロFランプ14inAWターンランプドアミラーABSスマートキーETC電動格納ミラーステアチルト

ライフ F 車検付き7年7月29日Tベルト交換済み純正14inAWマルチインフォメーション4ATオーバードライブWエアーBキーレスCD/FM&AMチューナーAUX入力端子ABS電動格納ドアミラー取説Mノート記録簿

ムーヴ カスタム S SDナビゲーション地上デジタルフルセグテレビDVDビデオ再生CD/AUX入力端子Tチェーン純正HIDエアロFランプ14inAWインパネシフト4ATベンチシートWエアーBキーレスABS電動格納ミラー

ゼストスパーク W 禁煙車Tベルト交換済み純正HIDエアロFランプ14inAWターンランプミラーRスポイラーETCインパネシフト4ATオーバードライブWエアーBスマートキーCD&MD電動格納ミラー角度調節RワイパーABS

eKワゴン G 禁煙車HDDナビゲーション地上デジタル1セグテレビDVDビデオ再生CD録音/FM&AMコラムシフト4ATセンターメーターABSベンチシートWエアーBキーレス電動格納ドアミラー取説書MノートRワイパー

ムーヴ カスタム Xリミテッド 禁煙車SDナビゲーション地上デジタルフルセグTVブルートゥース接続DVDビデオ再生CDドライブレコーダーTチェーン純正HIDエアロFランプ14inAWターランプミラーABSスマートキー電動格納ミラー

AZワゴン XG 禁煙車Tチェーン インパネシフト4ATオーバードライブWエアーBベンチシート電動格納ミラー角度調節キーレスエントリーCD/FM&AMアンサーバック集中ロック取説Mノートハイマウントストップランプ

ルークス E タイミングチェーン両側スライドドア13inAWキーフリーシステムETCインパネシフトCVTベンチシートCD/AM&FMプッシュスターターABSスマートキー電動格納ドアミラー角度調節ハイマウントSランプ