☆2021年NewOpen☆軽自動車〜ちょっと個性ある車や、オリジナルカスタム車まで幅広く良質車のみ取り扱っています。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たあぼ
投稿日:2022年12月29日 10:37
今回は当店でお車お買い上げ頂きありがとうございます!遠方で今後のメンテナンス等ではお会いする事はできないのが残念ですが、納車前に機関部分を中心に出来るだけ手をかけさせて頂いたので、今後もメンテナンスをしながら大切に長く乗ってあげてくださいね。ありがとうございました!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー フォワード
投稿日:2025年04月22日 11:28
丁寧な対応で細かく説明もしてくれました。アフター面でも良くしてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でNV100クリッパーをお買い上げ頂きありがとうございました。今後のメンテナンスも含め末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー Cezar
投稿日:2023年01月20日 21:44
親切で良い車を紹介し、おすすめです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっています。今回はご注文でのお買い上げありがとうございます。当店ではメンテナンスやご相談事はもちろんですが、車種やご予算に合わせて全国のオークション会場より高品質なお車をお探しさせて頂きますので、店頭には無いお車のご注文もお受けい…
ダイハツミライースを購入したユーザー キョウチャン
投稿日:2022年09月18日 09:33
丁寧に対応していただにました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございました。今後も何なりとご相談頂ければと思います。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年07月15日 15:48
遠方にもかかわらず契約日に即納車対応して頂きました。その後のアフターも親切で社長の人柄も良く、車の方もラプターライナーの全塗装で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイゼットトラックをお買い上げいただきありがとうございます。遠方とは言え県内ですしご来店には多少時間もかかりますが又何かあればお気軽にご相談ください!お車の注文販売や下取り、買取もさせて頂きますので機会があればよろしくお願いします。…
トヨタアクアを購入したユーザー かな
投稿日:2024年08月13日 15:03
今回急ぎで車を見つけていたところとても可愛いカスタムしてあるアクアを発見しすぐ連絡させていただいたのですが納車までとても親切にそして迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は当店でアクアをお買い上げ頂きありがとうございました。お近くのお客様ですので今後のメンテナンスや車検、カスタムなどお気軽にご相談頂き末長いお付き合いができましたら嬉しくおもいます。ありがとうございました!