タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー つっちー
投稿日:2026年03月14日 14:23
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー BOSS
投稿日:2024年08月23日 12:06
初めての購入で最初はどんなお店か正直心配でしたが、お店の方々がとてもわかりやすく親切丁寧に対応して頂き安心して購入させて頂きました。またこれからのメンテナンス等でお世話になりますがよろしくお… レビューを詳しく見る
この度はご利用して頂きありがとうございました。当店は車検やオイル交換等のメンテナンスも行っておりますのでこれからもお付き合いの程頂ければ幸いです。お待ちしております。宜しくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー たゆ
投稿日:2024年09月22日 16:14
いきなりの来店でしたが素早く丁寧な対応をして頂けたので、とてもスムーズに契約まで進みました。またお願いしたいと思えるお店です。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約して頂きありがとうございました。車検、オイル交換等の通常メンテンナンスも行っておりますのでご利用して頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年11月07日 16:05
スタッフさんの対応もよく車も綺麗で納日も早かったので決めました!おすすめです! レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。車検やオイル交換等の日常メンテナンスも行っておりますので是非ご利用して頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年08月14日 15:54
迅速な対応を頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠に有難う御座います。また、このような高評価も頂きまして誠に有難うございます。ご期待にお応えでき嬉しく思います。遠方では御座いますが、これからも、整備や鈑金、車検、お車のご相談等ご期待にお応えできます様頑張りますので、お気軽…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年12月07日 11:27
とても対応が良く、説明もわかりやすく丁寧でした。話しやすく、希望の条件も聞き入れてくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
ご評価いただきありがとうございます。本巣車検センターの瀬野です。対応や説明についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、ご希望の条件にもお応えできたようで安心いたしました。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいり…