タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。
日産ルークスを購入したユーザー ゅ
投稿日:2024年09月08日 16:01
この度は本巣車検センターでお車をご契約頂きありがとうございました。普段のオイル交換等のメンテナンスもご利用頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー KM
投稿日:2022年08月16日 09:54
丁寧に対応して下さった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。今後は整備や点検など精一杯フォローさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー sr01
投稿日:2024年10月27日 13:37
突然の訪問でさたが、親切な対応で、即決で決めさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。日常のオイル交換等のメンテンナンスや車検も行っておりますので是非ともご利用して頂ければと思います。宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ym
投稿日:2022年06月19日 12:56
評価通り最初から最後まで高評価でした。 レビューを詳しく見る
高い評価をいただきありがとうございます。フォローも全力でさせていただきますのでお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー mitsuko
投稿日:2024年01月27日 16:38
急遽息子の車を買い換えることになり、大急ぎで納車準備をして頂きました。(消耗品交換パックお願いしました)車好きの社長さんで解らないことや気になることも相談しやすい雰囲気ですよ♪自分の車の時も… レビューを詳しく見る
この度は、本巣車検センターでの、お車のご購入誠にありがとうございました。また、このような高評価も頂きまして誠に有難う御座います。遠方では御座いますが、少しでもお車に関しまして気になること等が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。当店ではレッカー…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月03日 13:28
対応が早くて助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お客様のご都合に合わせられることができ、良かったです。今後も、ご希望に合わせられるよう最善を尽くしてまいりますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。