当店はジムニーを始めに4WD車、アウトドアに強い車の全国販売を得意としております。遠方の方、ご来店いただけない場合でもオンラインにて商談可能です。休みの日でも電話対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください♪
日産サファリを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2025年02月23日 10:23
つよぽん様、この度は当店の車両をご購入頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントありがとうございます。お車のメンテナンス、カスタム等のご相談もお待ちしております。今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー wo5605
投稿日:2025年03月08日 17:38
良い買い物が、出来ました。ネットで探して、突然の電話でも、親切な対応をして頂き購入まで、トントンとスピーディーに進み県外からでも、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
wo5605様、この度は全国多数あるショップの中から当店ジムニーをご購入頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントや高評価を頂きありがとうございます。遠方ではありますが今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2025年04月14日 07:56
凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆっき様、この度は当店でタントカスタムをご注文頂き誠にありがとうございました。 当店のサービスにご満足頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ひらもん
投稿日:2022年04月20日 12:59
サーフを購入させてもらいましたが、年式も新しくないし距離も過走行で始めは心配でしたがメンテナンスがいき届いていて安心して乗る事ができました。また何かあったら利用したいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ひらもん様遠方にもかかわらず、185サーフのご購入ありがとうございました。程度にこだわっている当店の車両を選んでいただきありがとうございます♪安心して乗って頂いていると聞いてとても嬉しいです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー eee
投稿日:2022年09月25日 20:56
とても親切にして頂きありがとうございました!迅速に対応して頂きました。現車確認無しでの購入でしたが、電話対応で細かく教えて頂き安心して購入できました!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
eee様、この度は群馬県から210サーフのご成約頂いき心から感謝します。そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。早くて丁寧な仕事をスタッフ一同心掛けております。遠方ではありますがこちらこそ、末永いお付き合をよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ポンコツ
投稿日:2024年12月29日 16:24
ありがとうございました♪めっちゃ親切で相談しやすく雰囲気良く出会えて良かったです良き車をありがとう気にいりました レビューを詳しく見る
ポンコツ様、この度は数多くあるショップの中から当店の車両を選んでいただき誠にありがとうございました。また、嬉しいコメントありがとうございます。遠方ではありますが今後とも宜しくお願い致します。