当店はジムニーを始めに4WD車、アウトドアに強い車の全国販売を得意としております。遠方の方、ご来店いただけない場合でもオンラインにて商談可能です。休みの日でも電話対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー かな
投稿日:2023年02月20日 21:50
かな様、この度は数多くある販売店の中から当店の車両を選んでいただきありがとうございます。高評価なレビューの投稿ありがとうございます。とても励みになります。車検、メンテナンスも是非ご相談下さい♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー はる
投稿日:2024年11月01日 12:17
大変満足のいく納車ができました! レビューを詳しく見る
はる様、この度は数多くあるショップの中から当店の車両を選んで頂き誠に有難う御座いました。遠方ではありますが今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー クリリン
投稿日:2025年05月02日 17:31
丁寧かつ迅速な対応して頂きました。大変満足しております☆ レビューを詳しく見る
クリリン様、この度は当店の車両をご購入頂き誠に有難うございます。 車検、メンテナンス、お困り事がありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー knt
投稿日:2024年02月16日 12:53
岡山〜岐阜間の納車にも関わらず親切かつ迅速に2週間ほどで納車してくれました。買ったら終わりではなくアフターサービスもしっかりされてるので信頼できるショップさんです!この度はあり… レビューを詳しく見る
knt様、全国数多くあるショップの中から当店の車両を選んでいただきありがとうございました。そして、嬉しいお言葉に感謝します。遠方ではありますが、今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー ひー
投稿日:2022年05月06日 13:13
様々な要望に応えてくれる車屋さんです。オイル交換や点検は勿論のこと、その他リフトアップや各種カスタムも快く請け負ってくれます。大手と違って、ふらっと寄れたり困った時の相談がすぐにできたり、長… レビューを詳しく見る
ひー様、いつもお世話になります♪嬉しいお言葉ありがとうございます!ひーさんとは長いお付き合いさせて頂いておりますが、こだわりが強くて根っからの車好き!そして飽き性(笑)常に新しい刺激を求めているところが素敵です♪そんなひーさんに刺激を与え続けられ…
日産エクストレイルを購入したユーザー こいっちゃん
投稿日:2024年02月16日 11:40
スムーズな対応で、気持ち良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
こいっちゃん様、この度はエクストレイルをご購入頂きありがとうございました。車検、メンテナンス、カスタム等のご相談お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。