当店はジムニーを始めに4WD車、アウトドアに強い車の全国販売を得意としております。遠方の方、ご来店いただけない場合でもオンラインにて商談可能です。休みの日でも電話対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ひらもん
投稿日:2022年04月20日 12:59
ひらもん様遠方にもかかわらず、185サーフのご購入ありがとうございました。程度にこだわっている当店の車両を選んでいただきありがとうございます♪安心して乗って頂いていると聞いてとても嬉しいです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します♪
日産NV200バネットバンを購入したユーザー りゅー
投稿日:2025年04月11日 17:58
親切丁寧な対応して頂きました。大満足です!細かな所までこだわってもらい、次回車探しやカスタムがあったらぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
りゅー様、この度は当店でNV200バネットをご注文頂き誠にありがとうございました。社用車をカッコ良くして乗りたいと相談を受けてベース車両を探し、一から作成しました!ご満足頂けて嬉しいです。お仕事頑張って下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー eee
投稿日:2022年09月25日 20:56
とても親切にして頂きありがとうございました!迅速に対応して頂きました。現車確認無しでの購入でしたが、電話対応で細かく教えて頂き安心して購入できました!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
eee様、この度は群馬県から210サーフのご成約頂いき心から感謝します。そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。早くて丁寧な仕事をスタッフ一同心掛けております。遠方ではありますがこちらこそ、末永いお付き合をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー える
投稿日:2022年04月02日 08:49
車の相談から納車まで丁寧に対応して頂きました。車の事で困った事があったらまた810CREWさんに相談に行きます!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
える様、JB23ジムニーのご購入ありがとうございました。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも頼れるショップを目指して頑張って参りますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー カツラ
投稿日:2024年02月16日 15:51
納車をすごく楽しみにしています!小さい頃からの憧れのくるまにやっと乗れるので嬉しいです! レビューを詳しく見る
カツラ様、当店の車両をご購入頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけるよう全力を尽くし、納車準備の方を進めて参ります!楽しみに待っていて下さい♪
スズキジムニーを購入したユーザー ひー
投稿日:2022年05月06日 13:13
様々な要望に応えてくれる車屋さんです。オイル交換や点検は勿論のこと、その他リフトアップや各種カスタムも快く請け負ってくれます。大手と違って、ふらっと寄れたり困った時の相談がすぐにできたり、長… レビューを詳しく見る
ひー様、いつもお世話になります♪嬉しいお言葉ありがとうございます!ひーさんとは長いお付き合いさせて頂いておりますが、こだわりが強くて根っからの車好き!そして飽き性(笑)常に新しい刺激を求めているところが素敵です♪そんなひーさんに刺激を与え続けられ…