グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダフリード+を購入したユーザー みとぐん60s
投稿日:2026年09月10日 14:07
ホンダWR−Vを購入したユーザー りょう
投稿日:2026年07月23日 18:06
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「WR-V」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー たいきち
投稿日:2025年09月07日 10:10
相談から納車まで、とてもスムーズで丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「ライフ」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー Fitくん
投稿日:2026年05月30日 11:04
丁寧に対応してくれた。 レビューを詳しく見る
Fitくん様この度はFitのご成約、並びにレビューへのご投稿誠にありがとうございます。Fitくん様に無事にお車をお渡しする事ができ、私自身ホッとしております。新しいお車でのドライブを心よりお待ちしております。Fitくん様のカーライフは我々一同で全…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月30日 11:10
対応が早く、笑顔が素敵な方が多かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「N-BOXカスタム」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー まぁー
投稿日:2024年10月13日 10:31
丁寧な対応ですごくよかったです。また買い替えがある時には、見に行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございます、御納車後のお付き合いを大切にさせていただきたいとおもいます。よろしくお願いいたします