グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー イワオジ
投稿日:2025年12月20日 10:41
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2025年08月23日 14:24
丁寧に対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「NBOX」をご成約いただき誠にありがとうございました。今後、お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー パンダ
投稿日:2025年03月20日 20:38
些細な質問にも丁寧にわかりやすく説明していただき、いつも親身な対応に感謝しています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。これからも末永くお付き合いいただけますと幸いで御座います。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダZR−Vを購入したユーザー カズちゃん
投稿日:2025年04月01日 19:05
とても丁寧な対応で安心できるお店だと思いました。また次回も購入するなら検討したいお店です。 レビューを詳しく見る
カズちゃん様 この度はお車のご成約、誠にありがとうございます。 クチコミへの有難いお言葉を投稿して頂き、大変嬉しく思います。 県外ということもあり距離が離れておりますが、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。 お車のご感想をお聞きできたら嬉…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ise358
投稿日:2024年04月27日 10:25
程度の良いN-BOXを買えて良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店のNBOXをご成約いただき誠に有難う御座いました!今後お使い頂く中でご不明点など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふく
投稿日:2024年08月10日 10:16
事故を起こしたあとの手厚い対応、その後のフォローまでとても助かりました レビューを詳しく見る
この度は『N-BOX』の御成約の程、誠にありがとうございました。今回は事故でのお買い換えとおなりましたが、幸いにも大きなお怪我がなく安心いたしました!また次の車両も弊社にお任せをいただけました事を感謝申し上げます。御車と自動車保険も合わせて誠心誠…