グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マエシュウ
投稿日:2025年11月21日 10:20
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー りょすけ
投稿日:2025年06月14日 11:11
丁寧に対応頂き感謝です! レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございましたお客様の大切なお車選びに携われたこと、心より嬉しく思っております!新しいお車と素敵な思い出ができること、切に願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー けー
投稿日:2025年06月30日 17:06
疑問な事は聞いたらわかりやすく丁寧に説明してくれて助かりました。また納車までの期間も早くてとても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー Yuki
投稿日:2024年07月13日 10:25
担当の方にとてもよくしていただきました。初めての車の購入でしたが説明も分かりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は『フィット』の御納車の程、誠にありがとうございました!数ある車種で悩まれる中、弊社のフィットを気に入っていただけて何よりでございます。御納車後のメンテナンスやアフターサポートはお任せください!今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。(株)…
ホンダフリードを購入したユーザー のぶりん
投稿日:2022年09月03日 18:29
とても親切にして頂き、感謝しています。おかげさまで、毎日快適に乗れています。これからは旅行など、車で出かける幅が増えると思い、楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き本当に有難う御座いました!快適にお使い頂いているようで嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー やま
投稿日:2024年09月28日 14:16
丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は『N-BOX』の御納車の程、誠にありがとうございます。弊社でお気に召す色目の車両が見つかり何よりです!御家族皆様が使用するかと思いますので、やま様のカーライフのお役に立つ事を祈念しております。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し…