グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー りな
投稿日:2025年09月28日 16:55
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たかひら
投稿日:2024年09月22日 18:21
お店は明るい雰囲気で、営業さんの対応も親切丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「ステップワゴン」をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お車お探しの際はお声掛けいただけますと幸いです。どうぞ、よろしくおねがいいたします!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー たつひろ
投稿日:2025年01月26日 17:45
親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は当店の「N-WGN」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ちょこぼ
投稿日:2010年12月27日 19:38
いろいろ相談にものっていたきました。無理な相談もありましたが、対応もスムーズで気持ちのいいものでした。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございましたこれからのお付き合いよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月30日 11:10
対応が早く、笑顔が素敵な方が多かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「N-BOXカスタム」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダシビックを購入したユーザー シュウヘイ
投稿日:2024年09月15日 10:43
ネットで見つけて昨日店舗訪問し、当日成約となりました。ご対応くださった担当様に感謝ばかりです。 レビューを詳しく見る
この度は『シビックタイプR』の成約並びに御納車の程、誠にありがとうございました!お問い合わせが殺到する中で、シュウヘイ様にお選びいただけました事を嬉しく思います。御家族の皆様も乗る御車となりますので、快適なスポーツカーライフをお過ごしいただける事…