グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なおなお
投稿日:2025年09月13日 20:39
ホンダZR−Vを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年08月10日 12:32
対応が早くて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後お使いいただく中でご不明点など御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。本当にありがとうございました!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレーワゴン
投稿日:2015年11月02日 11:10
色々とお世話になりましてありがとうございました。見積から納車までキチンと丁寧にして頂きました。スタッフ全員の対応も気持ちよかったです。遠方ですが機会があれば、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になります登録納車時はご協力頂きありがとうございましたお車をご使用頂きご不明な点、不具合などあればご連絡下さい今後ともよろしくお願いします
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー れいくんママ
投稿日:2025年05月05日 13:05
GW中の納車でしたが、こちらの要望にも迅速に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「N-WGNカスタム」をご成約いただき誠にありがとうございました!ご多忙の中、ご納車までのご協力に感謝いたします。お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNを購入したユーザー おまつ
投稿日:2025年03月29日 12:36
真摯に考えてくださりとても良い車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「N-WGN」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー みつ
投稿日:2024年12月15日 11:29
丁寧な対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「N-ONE」をご成約いただき誠にありがとうございました。今後、お車をお使いいただく中でお困りごと等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。どうぞ、よろしくおねがいいたします!!