現在の車は走行距離が多くてもメンテナンスがされていれば安心です!当社ではその様な車を扱っております!
日産シルビアを購入したユーザー きゃしゃん
投稿日:2013年03月30日 16:08
この度はありがとうございます。また、いつでもお立ち寄りくださいね、練習しましょう!
トヨタカローラレビンを購入したユーザー なりりょう
投稿日:2011年11月13日 14:29
こちらの不手際がありながらも真摯に対応していただき大変感謝しております。お店の人の接客と対応もよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
旧車ですし 色々ありますが かわいがってやってください。宜しくです。一緒にドリフトしましょう!
トヨタエスティマを購入したユーザー リアロー
投稿日:2013年04月15日 14:31
納車時もわがままを聞いて頂きたすかりました。試乗もできたので、安心して購入する事ができました。はじめはなぜここにエスティマが?と思いましたが、安く購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。管理ユーザー様から、もしくはディーラーからの下取りに上質車両もありまして、そちらをご購入いただきました。本当にありがとうございました。またのご縁をよろしくお願いします。
日産シルビアを購入したユーザー ぺけ
投稿日:2015年03月11日 17:42
遠いところまで運んでいただきありがとうございました。またとても対応がよく車の状態についてもわかりやすく説明してくださった上に試乗もさせてもらい、こちらのわがままでデフまで組んで頂けてとてもあ… レビューを詳しく見る
遠方よりご来店いただきまして 誠にありがとうございました。ご不明な点等ございましたらなんなりとお電話お待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
日産シルビアを購入したユーザー 喜一
投稿日:2012年07月27日 10:18
こちらの無理なお願いも聞いてくださりとても良い対応でした。また買った後もしっかり対応してくださり、とても満足しました! レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー リンリン
投稿日:2012年02月18日 09:53
ネットで見つけてお店に出向きその場で購入を決めました。30分程度(笑)お店の方の対応、車の状態に対する説明などとても紳士的に対応していただけました。又、価格的にも当方のわがままを大分聞いて頂… レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとうございます。この出会いを大切にしお客様への失礼の内容常に心がけてまいります。今後とも末永くのお付き合いが出来るよう頑張ります。重ねてありがとうございました。