『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
レクサスRXを購入したユーザー ケイ
投稿日:2023年01月05日 20:27
この度はありがとうございました。ご紹介も待ってますので是非宜しくお願い致します。
アウディQ2を購入したユーザー トーマスとパーシーのお母さん
投稿日:2023年01月05日 09:25
良い車を紹介して貰いました。大事にしようと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました。ご納車までのお付き合いですが、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー tosh
投稿日:2022年05月12日 10:47
結論から述べると「契約取るまでは対応良く、その後(納車まで)は手のひらを返したように対応が悪くなる」会社でした。はっきり言っておすすめできません。■事前問い合わせ現車確認の問い合わせおよびざ… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフにも共有させて頂き今後同様の声を頂かないよう業務に励んで参ります。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー すずき
投稿日:2025年09月28日 00:22
佐久間さんの対応がとても丁寧で安心して車を購入することができました。説明もわかりやすく、手続きがスムーズでした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
トヨタヴァンガードを購入したユーザー mouseマン
投稿日:2022年04月07日 15:37
屋内保管で車の状態が大変綺麗でした。友達にも紹介致します。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー まつ
投稿日:2023年01月07日 13:18
写真通りの状態で良かったです。お店の中も新しくていい感じでした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。オンライン商談でしかお話出来ませんでしたがご納車楽しみにしております。宜しくお願い致します。