日産ノートを購入したユーザー mtnr4343
投稿日:2026年09月23日 17:49
ダイハツミラを購入したユーザー ゆゆゆゆ04
投稿日:2022年07月11日 17:45
スタッフさんの愛想が良くて、ていねいな対応をしてくれました。ムリなお願いも聞いていただき、とても助かりました!ありがとうございます。引き続きメンテナンスの時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、その後のお車のメンテナンスも引き続きさせていただきますので、またお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー H
投稿日:2023年07月31日 20:20
すごく丁寧な対応でした。担当して頂いた方もすごくお話ししやすくて本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はオーダーでのご購入ありがとうございました (*^^*) 気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆ メンテナンスから修理なども行えますのでお気軽にご連絡ください(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月31日 21:11
夜遅くまでのご対応ありがとうございました。何かあった時はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました(*^^*) 旧車ですので何か不具合等ございましたら、すぐご連絡くださいね! いつでもご連絡お待ちしております(^^♪
マツダスクラムトラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年09月05日 23:05
ていねいな対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 前のお車のこともあり、早くお車をお渡ししたかったのでよかったです(^^♪ また不具合などございましたら、すぐにご連絡くださいね! ありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くーちゃん
投稿日:2022年08月03日 14:55
オーナーさんもスタッフの方もとても親切で店ポに行くのも、車の状態を連絡するのもとても楽しくできました。これからもメンテナンスなど頼りにしてます。 レビューを詳しく見る
くーちゃん様、ご納車おめでとうございます。この度はご成約いただきありがとうございました。オイル交換やバッテリー交換等メンテナンス全般も行っていますので何か不安なことがございましたらいつでもご相談ください。今後ともお気軽に弊社にお越しください。お待…