• コバックカーズ岐南店

お値打ち価格で整備の行き届いたプレミアムで良質な中古車を多数取り揃えております。

コバックカーズ岐南店

住所 〒501-6012 岐阜県羽島郡岐南町八剣二丁目1番1
TEL 0078-6041-1270
FAX 058-215-5310
定休日 毎週水曜日※定休日が祝日の場合は営業、翌日振替定休。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しろもち

他県から来店したのですが、とても親切に対応していただき感謝しかないです。色々と無茶な要求にも応えてもらって助かりました。有り難うございました。

しろもち様 この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただく事が出来、何より嬉しい限りでございます。お車のことでお困りごと御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 両側電動スライド/禁煙/TV/Bluetooth/LED/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズ/スマートキー

ミライース L 禁煙/アイドリングストップ/CD/ABS/横滑防止/ダブルエアバック/キーレスエントリー/エコカー減税対象車/衝突安全ボディ

ミライース Gf スマートセレクションSA 4WD/禁煙/ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/スマートキー/DVD再生/イモビライザー/アイドリングストップ

ムーヴキャンバス Xメイクアップ SAII W電動スライド/禁煙/ナビTV/Bluetooth/1オーナー/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/スマートキー/アイドリングストップ

ウェイク X ファインセレクションSA 電動スライド/8型ナビTV/Bluetooth/LED/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/DVD再生/ミュージックサーバー/スマートキー/

ピクシスメガ X ツートン/電動スライド/ナビTV/Bluetooth/LED/オートライト/横滑り防止装置/スマートキー/プッシュスタート/ETC

タント カスタムRS W電動スライド/禁煙/ナビTV/LEDヘッドライト/バックカメラ/ETC/スマートキー/プッシュスタート/フルセグ/純正15インチアルミホイール

キャスト スタイルG ターボ SAII ツートン/禁煙/ナビTV/Bluetooth/LED/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/DVD再生/CD録音/スマートキー/プッシュスタート/

デイズ ハイウェイスター Gターボ 禁煙/ナビTV/Bluetooth/全周囲カメラ/HID/ETC/スマートキー/DVD再生/オートライト/イモビライザー/オートエアコン

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 両側電動スライド/禁煙/ナビTV/Bluetooth/全周囲カメラ/ETC/スマートキー/DVD再生/後席送風機/イモビライザー