2022年1月15日新規オープン!アルファードをはじめTOYOTA車を中心に、国内国外のオールメーカー多数の新車・中古車を取り扱っております。コンプリートカーをはじめお客様に寄り添った1台をご提供させていただきます!!お気軽にご相談くださいませ!!
トヨタヤリスを購入したユーザー かんち
投稿日:2024年01月13日 16:57
かんち 様この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございました。今後とも当店ご利用くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー たーさん
投稿日:2022年06月08日 18:47
初めての車購入でしたが、丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
たーさん様 この度は貴重なご縁下さいまして誠にありがとうございます。メンテンナンスでも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー き
投稿日:2025年10月19日 11:04
店舗が高級で、おしゃれ、丁寧な対応でした伊藤さん、ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は素敵なランドクルーザー250ご納車おめでとうございます。 お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。希少なファーストエディションと共に素敵なランクルライフをお送りくださいませ。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ますみん
投稿日:2023年02月19日 16:03
納車まで本当に迅速に丁寧に対応して頂いて有難かったです。担当の人が本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
ますみん様この度はご納車おめでとうございます。当店スタッフ、サービスにご満足いただきスタッフ一同感謝申し上げます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー たいき
投稿日:2025年02月22日 11:00
お店の雰囲気も良く、担当の加藤さんの対応がとても良かったです。イレギュラーなことがありましたが最後まで誠実に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はライズご納車おめでとうございます。わざわざ遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございます。ずっとお探しいていたお車をおさめることができて何より光栄です。オイル交換等お車のメンテナンスでもお待ちしております。素敵なカーライフをお過ごしく…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ゴルゴ
投稿日:2022年12月02日 13:53
店長、スタッフを含めて全員いい感じでした。特に、「僕の時間が高いです」と言ってくるほど最初は少し嫌不快な感じを持ってた営業さんですが、実は誠実で心優しくしっかりしている人なので、スムーズに納… レビューを詳しく見る
ゴルゴ様この度はご納車おめでとうございました。当店スタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします。