アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタカローラクロスを購入したユーザー もーりー
投稿日:2026年02月10日 10:43
この度は弊社にてご購入いただきありがとうございました!またオイル交換等でのご来店お待ちしております〇今後ともよろしくお願い致します!
マセラティクアトロポルテを購入したユーザー ギバ
投稿日:2022年06月11日 13:25
自宅から少し離れていますが、何かあれば相談したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ギバ様、この度はマセラティ クアトロポルテのご購入誠にありがとうございます。遠方のご納車も対応しております!もしお車のトラブルがございましたら引き上げに向かいますのでご安心ください♪また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
レクサスLCを購入したユーザー ヨッシー市
投稿日:2022年01月23日 14:47
スタバが隣で待ちやすかったです!店舗で車みてもいいし、スタバ行ってリフレッシュできるお店です。今後はカスタム相談しますね!! レビューを詳しく見る
ヨッシー市様、この度はレクサス LCのご成約誠にありがとうございます。弊社の近隣にはスタバが隣にあり、その他にも飲食店が多数ございますので気分に合わせてリフレッシュができるかと思います!ぜひカスタムのご相談もお待ちしております。今後ともCASE …
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ショーグン
投稿日:2025年07月12日 13:47
遠方からの購入でしたが何の問題も心配も無く安心して購入する事が出来ました。担当者も見た目いかつめの方(笑)でしたがとても丁寧・親切で、彼が担当者で良かったです。おすすめ出来る車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車おめでとうございます! 遠方よりご購入頂き有難う御座いました、よりよいカーライフになります様全力でサポートさせて頂きます!
トヨタアルファードを購入したユーザー k--z
投稿日:2022年02月18日 13:16
近所なのでこれからも、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
k--z様、この度はアルファードのご購入誠にありがとうございます。ご近所ということなのでお気軽にご来店ください!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー HY
投稿日:2025年11月11日 14:14
担当してくれた松山様、安部様、中村様皆様本当に良い方でこの店に出逢えて良かったと思います。ありがとうございました!次に車買う時もCase様にお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より弊社でご購入頂きありがとうございました! 大変有難いお言葉ありがとうございます! 遠方ですが今後のカーライフしっかりサポート致します! 今後ともよろしくお願い致します!