アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
スズキジムニーを購入したユーザー けいご
投稿日:2025年09月20日 11:28
有難う御座います♪ナビは取り付けできましたか?〇新店舗出来ましたら、是非是非遊びに来てくださいね〜!!本当にありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー シンシン
投稿日:2024年10月30日 16:18
オープンして日が浅いらしく、ガレージの雰囲気のキレイなお店でした。店長さんはじめ、皆さん気さくな感じもありつつ丁寧な喋り口調でとても好感の持てる対応でした。現車確認から納車まで2週間でしたが… レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます!最短でのご納車かつ初めての中古車で不安もあったと思いますが、そのような言葉を頂けて嬉しい限りです。心より感謝いたします。 今後ともアフターメンテナンスでのご利用お待ちしています。本当にありがとうご…
トヨタアルファードを購入したユーザー サイ
投稿日:2022年01月16日 12:57
スタッフさんの接客も優しく親身に相談に乗ってくれます。今回このお店で購入して正解でした。友人にも勧めたいと思いました。 レビューを詳しく見る
サイ様 この度は、アルファードのご契約頂きありがとうございました!!不安な点を解消できて良かったです!!お連れ様の、ローンの件も是非お気軽にご相談ください!!お会いできる日を楽しみにしております!!!今後も宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月24日 12:44
とても丁寧に説明をしていただきました。こちらの要望にも親身になって相談にのってくださり、信頼できると思いました。とても素敵なお店に出会えて、本当によかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。メンテナンス等もお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンワゴンを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年01月18日 10:02
保険のことも全て任せてます!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ヒデ様 この度は、キャラバンのご契約ありがとうございます!!プライベートのお車の、納車も楽しみですね!!カスタムも終盤に近付いてきましたのでもう少しお待ちください!!長いお付合いになりますが、今後とも宜しくお願い致します!!!
トヨタトヨエースを購入したユーザー イケやん
投稿日:2022年03月31日 16:09
担当の方ととても話が合いました。 レビューを詳しく見る
イケやん様、この度はトヨエースのご成約誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき、弊社一同大変嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。