アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタアルファードを購入したユーザー MY
投稿日:2023年08月24日 00:39
ご購入ありがとうございます。いろいろなご要望にお応えできるように頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー やす
投稿日:2022年01月24日 09:53
契約から納車までがあっという間でした!無理言ってすみませんでした。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
やす様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございます。やす様仕様のお車に仕上がり弊社一同大変嬉しく思います!契約から納車まで最短のお日にちで頑張らせていただきました!こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月24日 12:44
とても丁寧に説明をしていただきました。こちらの要望にも親身になって相談にのってくださり、信頼できると思いました。とても素敵なお店に出会えて、本当によかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。メンテナンス等もお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイキック
投稿日:2022年02月16日 21:07
いち早く、新型VOXYありがとうございます!! レビューを詳しく見る
サイキック様、この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。サイキック様のお目当てのお車のご用意ができたこと大変嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!引き続き宜しくお願いいたします。
マセラティクアトロポルテを購入したユーザー ギバ
投稿日:2022年06月11日 13:25
自宅から少し離れていますが、何かあれば相談したいと思いました。 レビューを詳しく見る
ギバ様、この度はマセラティ クアトロポルテのご購入誠にありがとうございます。遠方のご納車も対応しております!もしお車のトラブルがございましたら引き上げに向かいますのでご安心ください♪また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー M
投稿日:2025年05月29日 17:23
初回問い合わせ時から対応が丁寧で連絡も細かく実施して下さります。不明点は聞けばわかりやすく答えてくださりストレスなく商談を進められます。私は遠方での商談でしたが全てスムーズでした。また機会が… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーハイブリッドご納車おめでとうございます!遠方同士でのやりとりでしたがスムーズに取引できたのもお客様のおかげです。沢山の思い出作ってくださいね♪ 今後との、お付き合いできると嬉しいです。 本当にありがとうございました。