アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタアルファードを購入したユーザー MY
投稿日:2023年08月24日 00:39
ご購入ありがとうございます。いろいろなご要望にお応えできるように頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー けいご
投稿日:2025年09月20日 11:28
とても親切でわかりやすい車両説明なのでありがたかったです😊 レビューを詳しく見る
有難う御座います♪ナビは取り付けできましたか?〇新店舗出来ましたら、是非是非遊びに来てくださいね〜!!本当にありがとうございました。
トヨタC−HRを購入したユーザー モトケン
投稿日:2022年05月29日 11:36
ずっと欲しかった車を購入できて、本当によかったです!!今後も、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
モトケン様、この度はC−HRのご購入誠にありがとうございます!お車のご用意ができ、大変嬉しく思います!今後の車検等もメンテナンスもお任せ下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー cru709
投稿日:2025年10月04日 10:59
車を見に行って一目惚れ🤩担当の榎本さんの丁寧で親切な対応に即決してしまいました!!笑購入手続き後も、私の無理難題に応えようと一生懸命な対応に大変感謝しています🙇… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアルファードのご成約、ご納車誠にありがとうございます!!久々のファミリーカーのお乗り換えでご家族全員に喜んで頂けて僕もうれしく思います!息子さんのファーストカーはCaseでお任せください!メンテナンス等でまた気軽に遊びに来ていただ…
レクサスNXを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年03月31日 15:55
グーの写真がかっこよかったのでケースcorporationさんに決めました! レビューを詳しく見る
kazu様、この度はレクサスNXのご成約誠にありがとうございます。そのようなお言葉をいただき、弊社一同大変嬉しく思います!ご納車後のお車のメンテナンスもさせて頂きますね!kazu様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます、今後ともよろしくお願い…
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーい
投稿日:2022年01月24日 10:01
昔からお世話になってます!これからもお願いします! レビューを詳しく見る
ゆーい様、いつもお世話になっております。お車のことどんな些細なことでも構いません!何かありましたらご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願いいたします。