アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタアルファードを購入したユーザー リョウ100%
投稿日:2022年06月04日 12:28
リョウ100%様、この度はアルファードのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき弊社スタッフ一同大変嬉しく思います!今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー RYU!ミシマ
投稿日:2022年06月25日 16:12
人気車種なので購入できて良かったです。営業担当の方が親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
RYU!ミシマ様、この度はトヨタ アルファードのご成約誠にありがとうございます。タイミングよくアルファードが入庫しましたね!またそのようなお言葉をいただき弊社スタッフ一同大変嬉しく思います!今後も何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マッサン
投稿日:2023年08月22日 19:55
金額も安く、金利についても無知な私に丁寧に対応してくださいました。今後もお付き合いさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。ご要望通りにお乗りいただけるよう頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー SAZY
投稿日:2022年03月07日 21:29
納車まで最短で対応してもらいました。すぐほしかったから助かりました。 レビューを詳しく見る
SAZY様、この度はハイエースバンのご購入誠にありがとうございます。無事に予定通りご納車ができたこと大変嬉しく思います!アフターサービス等も充実しておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タク
投稿日:2022年01月17日 14:55
カスタムも満足できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
タク様 この度は、ハイエースのご契約ありがとうございました!!後は、ベットキットのみですね!!僕も楽しみにしています!!その際は、宜しくお願い致します!!
トヨタGRヤリスを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2022年03月31日 15:59
返事が丁寧なのが印象的であった。友人にも紹介したい。 レビューを詳しく見る
りょうちゃん様、この度はGRヤリスのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき、弊社一同大変嬉しく思います!見学だけでも可能です、ぜひ、お連れ様もお越しくださいませ♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。