アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けんてぃ808
投稿日:2022年09月20日 17:05
けんてぃ808様この度は弊社にて買い替え頂き誠にありがとうございます!今後とも長いお付合いが出来たらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー かっきー
投稿日:2022年03月31日 16:05
とってもスムーズに手続きをしてくださったので気づいたらもう納車日でした。迅速な対応感謝いたします。 レビューを詳しく見る
かっきー様、この度はレクサスRXのご成約誠にありがとうございます。納車日までにスムーズにご用意ができよかったです!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
レクサスNXを購入したユーザー タッツー
投稿日:2022年04月08日 12:17
カスタムの提案も貰えて一緒に車を作っていく感じがとても楽しかったです!!また車の話、きいてください!! レビューを詳しく見る
タッツー様、この度はレクサス NXのご成約誠にありがとうございます。お客様の理想通りの仕上がりになりましたね!私どももお車のことをお客様と考えていくことがすごく楽しみであります!また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!今後ともどうぞよろしく…
レクサスRXを購入したユーザー マスク
投稿日:2022年01月16日 13:08
丁寧な対応をしてくださるので、今後も車のメンテナンスや車検の時はお願いします!! レビューを詳しく見る
マスク様 この度は、RXの購入ありがとうございました!!!お褒めのお言葉ありがとうございます!!今後もお車の事全てお任せください!!!マスク様とてもお似合いでした!!新たなカーライフお楽しみください!!
トヨタアルファードを購入したユーザー サイ
投稿日:2022年01月16日 12:57
スタッフさんの接客も優しく親身に相談に乗ってくれます。今回このお店で購入して正解でした。友人にも勧めたいと思いました。 レビューを詳しく見る
サイ様 この度は、アルファードのご契約頂きありがとうございました!!不安な点を解消できて良かったです!!お連れ様の、ローンの件も是非お気軽にご相談ください!!お会いできる日を楽しみにしております!!!今後も宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイキック
投稿日:2022年02月16日 21:07
いち早く、新型VOXYありがとうございます!! レビューを詳しく見る
サイキック様、この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。サイキック様のお目当てのお車のご用意ができたこと大変嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!引き続き宜しくお願いいたします。