アルファード、ヴェルファイア、ハイエース、ハリアー、ハイラックス、ヴォクシー等の新車及び中古車両を取り扱っております。認証工場を完備し、三井住友海上・損保ジャパン代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズにあったご案内をさせて頂きます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タク
投稿日:2022年01月17日 14:55
タク様 この度は、ハイエースのご契約ありがとうございました!!後は、ベットキットのみですね!!僕も楽しみにしています!!その際は、宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ながさき
投稿日:2022年03月30日 16:26
フォローの電話をいれていただけたのがケースさんで購入する決め手になりました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ながさき様、この度はアルファードハイブリッドのご購入誠にありがとうございます。また高評価をいただき弊社一同、大変嬉しく思います!今後もながさき様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタトヨエースを購入したユーザー イケやん
投稿日:2022年03月31日 16:09
担当の方ととても話が合いました。 レビューを詳しく見る
イケやん様、この度はトヨエースのご成約誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき、弊社一同大変嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ももたろう
投稿日:2025年09月15日 20:01
遠方の取引で、多少心配でしたが 連絡等ことこまかくしてくださり結果 とても納車はスムーズで安心感がありました。大村さんはとても気さくでお話もしやすく、納車の日は駅までお迎えして頂き助かりまし… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご納車おめでとうございます♪ 嬉しいコメントありがとうございます! 遠方同士でもスムーズに進めることができたこと、ご協力ありがとうございました。 新しい車になるので使い方など、不明な点もまた出てくると思いますが何なりと相談して…
トヨタアルファードを購入したユーザー リョウ100%
投稿日:2022年06月04日 12:28
対応が良かった!お店もおしゃれ!! レビューを詳しく見る
リョウ100%様、この度はアルファードのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき弊社スタッフ一同大変嬉しく思います!今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー bluesapphire
投稿日:2022年01月15日 11:36
仕事でもプライベートでも使用するため購入しました。きめ細やかな対応で非常に満足しています。またお世話になると思いますので今後ともお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
bluesapphire様この度は、ハイエースのご契約、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!!また、カスタムのお話もお気軽にご相談ください!!こちらからも、ご提案させて頂きますのでその際は、宜しくお願い致します!!