• タケナカ自動車

少人数営業の為、現車確認は予約制となっております。安くても長く乗れる全車安心の保証付きです。(最長3年までのプランもございます)ぜひお気軽にお問い合わせください♪

タケナカ自動車

住所 〒476-0012 愛知県東海市富木島町伏見1−12−12
TEL 0078-6048-9687
  • 各種保険付
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

スズキパレットSWを購入したユーザー 肉太郎

免許を取ったので車がほしくてお願いしました。予算内で近場でと探してたところタケナカ自動車さんがあり見させてもらいました。何もかもが初めてで不安でしたが、親切に対応してくれ、とても良い車に出会えました。これからは、この車と共に色々なところに出掛けたいとワクワクします。

肉太郎 様この度は、タケナカ自動車をご利用いただき、また、高評価の口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。?今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。夏頃には、オイル交換無料フェアも実施しておりますので、ぜひお立ち寄りください。

スズキ
アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド ETC ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ダイハツ
タントエグゼ カスタムG ETC TV HID スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ホンダ
ライフ C キーレスエントリー 電動格納ミラー AT ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 記録簿
18.8万円

マツダ
AZワゴン XG ETC ナビ TV キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

マツダ
フレア XG ETC ナビ TV キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
26.8万円
14.8万円

ダイハツ
ムーヴコンテ X ETC スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ダイハツ
タントエグゼ カスタムG ETC HID スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
18.8万円

ダイハツ
ムーヴ L ETC ナビ キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
17.8万円

マツダ
フレア XS ETC 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン
21.8万円

ダイハツ
ムーヴ L ナビ TV キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT CD DVD再生 MD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ