良質車、常時在庫150台!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あや2829
投稿日:2016年11月24日 15:49
レビュー投稿ありがとうございます。車両のご購入誠にありがとうございます。今回は事故にあってしまってということでお急ぎになられてましたね。早く納車ができてよかったです。これからお車のことで何かございましたら、是非お声をかけてください。よろしくおねがいします。
日産マーチを購入したユーザー イカシタチュウネン
投稿日:2015年10月22日 14:34
家族事情で中古車を乗り継いでます。誠意ある対応なので、信頼して愛用しています。アフターサービスも良く安心しています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お付き合いさせて頂いてもう4年になりますね。お仕事上、走行距離が多くなりますので、メンテナンスについては声をかけて下さい。またこれから末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー モリヤ767
投稿日:2020年05月18日 11:15
スタッフの対応がすごくいいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきありがとうございます。以前から当店でご購入、ご利用頂いておりましたお車も長い期間ご使用頂いてありがとうございました。今回ご要望に合うお車がご提案出来て良かったです。あらためまして今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AYU0408
投稿日:2018年02月10日 17:51
いつもお世話になってます。ストレージさんで車を買い続けて20年以上、いろいろフォローしてもらい車のことよく分からない私も安心しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。これまでに何台ご購入頂いたか。本当にいつもお世話になっております。お車のことでしたらいつでもご相談下さいね。メンテナンス等についてもお任せください。あらためてよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー shihopuku
投稿日:2018年07月08日 10:44
お店の雰囲気はとても良く、終始ご丁寧に対応していただきました。質問、疑問等にも分かりやすく説明いただいたのが好印象でした。友人の紹介でしたが、こちらに足を運んでよかったと思っています。ありが… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。購入したいお車のタイプやご要望も決まってましたので、要望に合うお車が案内できてよかったです。今回ご友人からの紹介もあり、紹介して頂いた方もありがとうございました。…
ダイハツタントを購入したユーザー みやぞん168
投稿日:2022年12月05日 11:17
希望に合った車を紹介していただき嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。今回も当店での契約、納車ありがとうございました。ご希望に合った車が見つかって良かったです。これからのメンテナンスなどお車の事については是非ご相談ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。