(株)ホンダカーズ三重 松阪山室店です!国道42号線沿いにございます☆全中古車保証付きですので、安心してお乗りいただけます!遠方の方もお任せください!オンライン商談可能ですので、ご納車までオンラインのやり取りで完結できます^^お問合せお待ちしております♪
4.7
ホンダフィットを購入したユーザー S.S
投稿日:2022年05月25日 17:12
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sinya
投稿日:2021年02月15日 11:36
状態のいい車を見つけ販売店にメールで問い合わせたところ迅速に対応していただきトントン拍子に決まりました。担当していただいた営業さんがとても親切に説明してくださったのも即決する決め手となりまし… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。これからのカーライフも全力でサポートさせていただきますので今後とも、どうぞ宜しく…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー KIRAKIRA
投稿日:2023年08月04日 18:16
初めて三重県に伺いましたが、思っていたよりとても良いところでした。車も自分好みで大満足。これからもっとカスタムをしてオリジナリティを出し、この車とのカーライフを楽しんでいこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!初めての三重県も喜んでいただけて嬉しいです^^距離的に点検などでのご来店は難しいかもしれませんが、また三重県にいらっしゃる機会がございましたらその際は是非山室店に遊びに来てください♪
ホンダフリードを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年05月14日 17:14
新しい車に乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー yama
投稿日:2022年02月17日 21:43
担当者の方が親切に対応して下さいました。納車日も希望通りの日にちにしていただきましたし、満足しております。ありがとうございました。購入後の対応もよく、安心しました。 レビューを詳しく見る
yama様この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。遠方で現車を見ずにご契約いただくのは、不安なことばかりだったと思いますが安心してお買い上げいただけて、大変うれしく思います。また、お近くにお越しの際はぜひお店に…
ホンダジェイドを購入したユーザー K.N.
投稿日:2021年06月22日 14:13
数ある在庫から気に入った1台が見つかりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。気に入っていただけるお車をお探しできてよかったです。また何かございましたらお気軽にお電話ください!