• (有)春日井自動車

東海地区最大級クルマの総合病院!自社民間車検工場・板金塗装工場完備!ホームページもご覧下さい♪

(有)春日井自動車

住所 〒486-0856 愛知県春日井市梅ケ坪町2
TEL 0078-6045-9702
FAX 0568-82-8601
定休日 日曜日 ・祝日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

日産キューブを購入したユーザー ライダー

1.0
最初の対応は、感じ良かったですが。納車しましたら、室内の掃除も無く汚れてました。タイヤも中国産車屋としてありえない。信用が出来ないお店です。そこでは、車ま購入しません。皆さん車選びに気をつけて下さい。

ライダー様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約を頂き誠にありがとうございました。ユーザーレビューにて貴重なご意見を頂きまたご満足頂けない結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。また社内調査に時間を要しお返事が遅くなった点につきましても深くお詫び申し上げます。さて今回ライダー様との商談の内容でございますが弊社お見積りのお支払総額とライダー様のご予算との間ではかなりの差がございました。希少価値のあるお車でしたので弊社としましても是非この希少価値をご理解頂けるお客様にご購入頂きたくご希望のご予算までとはいかずとも精一杯の価格調整をさせて頂きました。お車の内外装をご確認頂き、お車の説明にご納得頂いたうえで契約後の内容変更、キャンセルはご遠慮くださいと重要説明事項をご説明しご購入となりました。書類は後日郵送でとお願いをしておりました。名義はライダー様で登録予定との事でしたが郵送されてきた書類は当初とは異なりご主人様の印鑑証明書でした。ライダー様に即連絡をしましたら再度郵送で送りますとの事でした。急遽お車がご入用と聞いておりましたのでライダー様から郵便物が届き次第即車庫証明申請手続きへと進めました。この間にもライダー様より何度かご連絡を頂きオプションサービスの追加、お支払方法の変更等がございました。弊社では契約後の内容変更は受け付けてはおりませんができる限りの対応をさせて頂きました。今回ご指摘頂きました輸入タイヤの件でございますが商談時に国産メーカーでとの指定もございませんでした。タイヤにつきましては仕入れ先の在庫状況により輸入タイヤでご用意するケースもございます。輸入タイヤといっても安全性を損なう物ではございませんし問題はございませんのでご安心ください。一連の整備、納車準備が完了し納車日前日にライダー様より家庭の事情によりキャンセルしたいとのご要望を頂きましたが弊社ではお客様のお車をご用意するまでに営業スタッフ、書類作成スタッフ、メカニック、検査員、登録スタッフ、ルームクリーニングスタッフなど多くのスタッフが携わります。弊社としましてもライダー様用に準備を進めておりましたのでキャンセル料の詳細をご説明させて頂きました。キャンセルについては再度相談するとの事で結果無事に納車する事ができました。今回ご成約頂きライダー様より書類到着後お車がご用意できるまでの間はゴールデンウイークを挟みましたが最短でご用意をさせて頂いております。車内清掃に関しましてはケルヒャー製のSG4/4スチームクリーナーPuzzi8/1Cカーペットクリーナーを使用しております。昨今の新型コロナウイルス対策としまして入庫時、納車準備時には平常時より時間をかけてルームクリーニングスタッフが作業を進めております。納車日当日につきましてもスマートキー、スペアキー、ステアリングハンドル、ドアハンドル、シートベルト、各スイッチ類をアルコール除菌をしております。しかしながらライダー様よりご指摘頂きました室内清掃につきましてはまだまだ改善の余地があるかと思います。今回ライダー様より頂きました厳しいお言葉を真摯に受け止め全力で改善に努めてまいります。この度は弊社にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。又、ご満足頂けなかった点につきましてもご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。長文ではございますが今回の商談内容の詳細とライダー様より厳しいお言葉を頂きましたお礼とお詫びのお返事でございます。

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドV 両側パワースライドドア ナビTV DVD再生可能 Bluetooth バックカメラ 後席フリップダウン ETC クルーズコントロール LEDヘッド 置くだけ充電 シートヒーター 純正アルミ 整備保証付
88.7万円
69.9万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ X ナビTV DVD Bluetooth Bカメラ サウンドマッピングシステム ETC ステアリングヒーター シートヒーター あんしんパッケージ 電動パーキング クルーズコントロール HID 整備・保証付
60.5万円

スズキ
スイフト スタイル−DJE ナビTV DVD再生可能 Bluetooth ETC 禁煙車 アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー 純正16インチアルミ シートヒーター プライバシーUVカットガラス 整備・保証付
67.9万円

マツダ
フレアワゴン XS デュアルセンサーブレーキ ETC シートヒーター ナノイーフルオートエアコン パワースライドドア スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ プライバシーUVカットガラス 整備・保証付
61.8万円

トヨタ
アクア S ナビTV Bluetooth バックカメラ スマートキー ETC ドラレコ前後 プリクラッシュセーフティシステム レーンディパーチャーアラート オートマチックハイビーム 先行車発進告知機能 整備保証付
67.8万円

ダイハツ
キャスト スタイルG SAII スマートアシスト2 ナビTV DVD再生可能 バックカメラ ETC ドライブレコーダー アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート LEDオートライト ISOFIX 電格ミラー 整備・保証付
61.8万円

日産
デイズ ハイウェイスター X ワンオーナー車 エマージェンシーブレーキ ナビTV DVD再生可能 Bluetooth アラウンドビュー ETC LEDヘッド アイドリングストップ プライバシーUVカットガラス 整備・保証付
81.8万円
69.9万円

トヨタ
ノア ハイブリッドX ナビTV DVD再生可能 Bluetooth バックカメラ ステアリングスイッチ 後席フリップダウンモニター ETC 両側パワースライドドア オートライト LEDヘッド 社外アルミ 整備・保証付
98.7万円
79.9万円

トヨタ
クラウンマジェスタ Fバージョン プリクラッシュ ナビTV DVD再生可能 Bluetooth USB入力端子 Bカメラ ブラインドスポットモニター アダプティブハイビームシステム レザーシート 18アルミ LEDヘッド 整備・保証付
140.3万円
119.9万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートS ブラックスタイル プリクラッシュセーフティ レーダークルーズ LEDヘッド レザーシート パワーシート シートヒーター ナビTV DVD Bluetooth バックカメラ ETC 純正18インチアルミ 整備・保証付
139.2万円
119.9万円