新車・中古車販売・注文販売車に関する事すべてお任せ下さい。当社が責任をもってお客様の満足にお応え致します
トヨタクラウンを購入したユーザー 白米
投稿日:2022年06月17日 17:15
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー Ryu
投稿日:2024年08月18日 15:35
とても親切な接客で質問にも丁寧に答えて下さりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。ご納車まで滞りなく行えたのは、お客様のご協力のおかげでごさいます。誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー キク
投稿日:2021年11月26日 10:20
希望していた車にぴったりの車を用意していただきました。手続きもスムーズで、その後の車の調子も良くて安心して乗れています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お車の調子も良いとの事で安心致しました。何かありましたら気軽にご連絡頂けれと思います。ありがとうございました。
トヨタC−HRを購入したユーザー 盛山のディアゴスティーニ
投稿日:2021年12月10日 22:24
付いている装備の良さと価格が決め手になり購入しました。これから大切に乗りたいです!! レビューを詳しく見る
弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。これからのお客様のカーライフをスタッフ一同、全力で支えて参ります。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2022年05月29日 16:00
仕事が丁寧でアフターフォローまでしっかりしてます レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます今後もお客様のカーライフをサポート出来るよう努めてまいります
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー マヤ
投稿日:2023年02月20日 09:51
現状販売という形だったんですがスタッフの方でアメ車に詳しい方がいて、故障し易い箇所と修理金額の説明、故障診断結果データとか見せてくれました。チェックランプが点灯した時にサービスで故障診断して… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かありましたら気軽にご連絡頂ければと思います。国内にないパーツはアメリカの方で手配できますので御相談くださいませ。