LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー S
投稿日:2025年11月08日 12:21
S様 ご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー 松川
投稿日:2025年10月05日 13:49
菅沼さんに担当いただきました。親身になって対応してもらい希望以上のクルマを紹介いただけました。県外客ですが、LINEや電話等でスムーズに運び、最後は店頭納車だったのでJR駅まで迎えに来てもら… レビューを詳しく見る
松川様この度は、ランドクルーザー300のご納車おめでとうございます。ランドクルーザーをこれまで何度もお乗り換えしている中で、弊社を選んでいただきありがとうございました。また、ご遠方にもかかわらず、何度も足を運んでくださり、その度に、楽しくお話をし…
トヨタアルファードを購入したユーザー レムジ
投稿日:2021年08月13日 13:43
今回乗り換えでお世話になりました。店長さんはじめ、スタッフの方、皆さんとても親切です。自分の乗り方、ライフスタイルにあった車、買い方を提案してもらえます。保険代理店にもなっているので、保険の… レビューを詳しく見る
お乗り換えありがとうございます。保険や、保証などお困りのことがあれば是非ご相談ください。今後ともサポートさせて頂きます。宜しくお願いします。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー 圭ちゃん
投稿日:2022年04月09日 17:30
作業車でもいい車を用意してくれてありがとう レビューを詳しく見る
圭ちゃん様、ご納車おめでとうございます。どんなお車でもお任せください。
トヨタプリウスを購入したユーザー リョウ
投稿日:2026年01月17日 16:24
今回プリウスを購入しました。河合さんには色々とお世話になりました。また何かあれば、その際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
リョウ様 3台目のご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2021年09月25日 13:35
対応してもらいすごくわがまま聞いてもらいよくしてもらいました次もここで買いたいと思いました! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。