LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年05月17日 10:43
この度はヴェルファイアご納車おめでとうございます。より良いカーライフを送っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
トヨタヴェルファイアPHEVを購入したユーザー トクマル
投稿日:2025年10月18日 15:46
とても親切で、忍耐強い方です。おすすめできる人です。お店もとてもおすすめです。 レビューを詳しく見る
トクマル様この度は、ヴェルファイアのご納車おめでとうございます。初来店からご納車まで、しっかりとお話をさせていただき、ご満足のいくご納車ができたこと大変嬉しく思います。ご家族のイベント行事が多いとのことでしたので、これから、いろんなとこへお出かけ…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ノブ
投稿日:2025年06月13日 10:50
スタッフの対応が良かった レビューを詳しく見る
クラウンご納車おめでとうございます。いつでも遊びに来てください☆ご連絡お待ちしております☆
トヨタプリウスを購入したユーザー あ
投稿日:2026年01月15日 16:21
とても良くしてもらいました レビューを詳しく見る
プリウスご納車おめでとうございます。3台目のお乗換え本当にありがとうございます。今後ともDUXYを宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー たかとも
投稿日:2012年02月01日 20:53
初めての通販での車購入で不安は多かったですが、このお店と担当者の方の迅速、丁寧、大変細やかな気配り、応対(どんな質問、こちらの要望についてもすぐメールや電話で回答頂けたり、資料の送付の早さ)… レビューを詳しく見る
このたびは、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉ありがとうございます☆彡遠方でしたのでやり取りに多少時間がかかってしまいましたが、たかとも様のイメージ通りに仕上がってよかったです☆彡些細なことでも構いませんので何かあればご相談ください☆彡…
レクサスRXを購入したユーザー MK
投稿日:2023年05月20日 14:09
よくして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!次は現行RXお待ちしております!今後もよろしくお願いいたします。