LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー NK
投稿日:2025年06月25日 18:46
トヨタプリウスを購入したユーザー のりのりだ
投稿日:2021年09月12日 14:16
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きましてありがとうございます。オイル交換、メンテナンスなども当店にお任せください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
レクサスLXを購入したユーザー 北斗
投稿日:2021年08月01日 14:44
説明が分かりやすく親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
遠方から、いつもありがとうございます。とてもお似合いです!3台目のお乗り換えありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタセルシオを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2012年12月03日 00:02
分かりやすい説明ありがとうございました!納車までがすごく待ち遠しいです。メンテナンスなどもそちらにお世話になるとおもうのでこれからもよろしくお願いしますね! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。納車までスタッフ一同しっかりとやらさせていただきますので楽しみにしていて下さいね☆今後とも当店を宜しくお願いします☆
トヨタアルファードを購入したユーザー reoshio
投稿日:2020年01月25日 13:56
色々聞いて納車まで急いでもらって、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご投稿、有難う御座います!ご納車後の名古屋観光もご家族皆さまでお楽しみいただけたとの事で良かったです!(^^♪ 弊社は新車、中古車、オクルマでしたら何でもご用意可能です!オクルマご予定の時にはどうぞお気軽にお声掛け下さい☆彡 今後ともよろしくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー りょうた50
投稿日:2021年08月01日 10:59
よかったです レビューを詳しく見る
りょうた50様、ご納車おめでとうございます!ご投稿ありがとうございます!お近くにお住まいです!これからもお立ち寄りお待ちしております!ご加入いただきました弊社の保証もぜひお気軽にご活用くださいね☆よろしくお願いします!