LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー さえき
投稿日:2025年03月13日 10:53
ヴェルファイアご納車おめでとうございます。今後とも誠心誠意務めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ねこ
投稿日:2021年09月19日 22:42
いろいろお世話になりましたありがとうございました レビューを詳しく見る
ねこ様ご納車おめでとうございます☆彡今後ともオイル交換や整備でぜひお使いください!宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アキヒローーー
投稿日:2021年09月12日 15:27
接客などが良く満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードご納車おめでとうございます。いつも即決でとても感謝してます。またオイル交換、カスタムなどもお待ちしております。作業車もお待ちしてます!!
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー にこやま
投稿日:2025年11月21日 12:09
今回ランドクルーザー250を近藤さんから購入させていただきました。こちらの希望している車を速やかに用意してくださり納車までとてもスムーズに購入できました。こちらのわがままな希望まで嫌な顔せず… レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザー250をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ご希望のお車をスムーズにご案内でき、さらにご要望にもご満足いただけたとのこと、担当として何よりの励みになります。納車…
トヨタアルファードを購入したユーザー オウカン
投稿日:2025年09月10日 12:04
とても親切で、担当の近藤さんにはお世話になりました。またお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
アルファードご納車おめでとうございます。喜んでいただきまして、嬉しい限りです。今後ともDUXY北名古屋店を、宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー のりのりだ
投稿日:2021年09月12日 14:16
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きましてありがとうございます。オイル交換、メンテナンスなども当店にお任せください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。