LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 早川
投稿日:2025年02月23日 10:56
この度はアルファードご納車おめでとうございます。今後ともカーライフを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー ロープの山ちゃん
投稿日:2022年03月26日 18:46
お世話になりました。契約後から納車までメールや連絡しながらスムーズにでき満足できました。自宅が遠方だったんですけど、電車で行き駅まで向かいに来ていただき本当に助かりました。会社のイメージは男… レビューを詳しく見る
ロープの山ちゃん様ご納車おめでとうございます。ありがたいコメントで嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー リュウマ
投稿日:2023年02月05日 15:28
対応してくれましたがとても気持ちの良い接客をしてくれました!これからもお願いします! レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー へムチ
投稿日:2020年11月29日 12:36
説明もわかりやすくて良かったです レビューを詳しく見る
へムチ様、ご投稿ありがとうございます!今後もご質問やご要望、お気軽にご相談ください(^^)/日頃のオイル交換、メンテナンスも受け付けております。末永くどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタセルシオを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2012年12月03日 00:02
分かりやすい説明ありがとうございました!納車までがすごく待ち遠しいです。メンテナンスなどもそちらにお世話になるとおもうのでこれからもよろしくお願いしますね! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございました。納車までスタッフ一同しっかりとやらさせていただきますので楽しみにしていて下さいね☆今後とも当店を宜しくお願いします☆
トヨタカローラクロスを購入したユーザー okp
投稿日:2022年11月16日 11:05
丁寧で納車まで取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。