LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 早川
投稿日:2025年02月23日 10:56
この度はアルファードご納車おめでとうございます。今後ともカーライフを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2025年04月19日 12:24
県外から来させて頂きました。購入時から納車まで丁寧なご対応頂きとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。遠方でのご契約でご心配もあったかと思いますがご納車喜んで頂けて良かったです。メンテナンス、お乗り換えなど今後もよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー hiro
投稿日:2022年12月28日 19:30
外車での残価&長期ローンで困っていた時に助け舟を出していただきました。提案も素晴らしく、対応も早いです。一度相談だけでもしてみるといいと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
2台目のお車ご納車おめでとうございます!!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆたくら
投稿日:2021年07月11日 10:41
いつも大変お世話になってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。こちらこそいつもカスタム等ありがとうございます。また追加も是非お待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー ヨハン
投稿日:2014年01月14日 17:07
熱意に負けました(* >ω<)=3 もともと第一希望ではなかった車種ですが、相場よりも安かったことと最上グレードであることが決め手となりました。ただそれ以上に販売員の方の細かい説明や、こちら… レビューを詳しく見る
このたびありがとうございました。熱意が伝わったかと思うと大変うれしく思います☆ お車ももちろんバッチリ仕上げさせていただき満足以上の状態で納車させていただきますので楽しみにしていてください☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー massakid
投稿日:2024年12月27日 15:47
問い合わせしてからトテモ動きが速くって満足です! レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます。プラド、凄くお似合いでした☆お車のご相談ございましたら、お気軽に、ご連絡下さい。