LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
レクサスRXを購入したユーザー コウ
投稿日:2024年10月26日 12:07
ご納車おめでとうございます。エアロ付いてかっこいいRXライフ沢山お乗りください。メンテナンスなど今後もよろしくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー あーたん
投稿日:2014年06月28日 13:09
最初は知り合いから紹介していただき良さそうだなと思い実際にお店に伺わせていただきました。初めての車ということもありいろいろと迷ってましたがスタッフの方の説明や対応などが好印象だった為購入を決… レビューを詳しく見る
この度は、マジェスタありがとうございました。 間違いなく地元で一番の車になったと思いますね☆ これからもぜひぜひ遊びに来てください☆ ありがとうございました☆
トヨタアルファードを購入したユーザー みみ
投稿日:2026年04月24日 11:04
近藤さん、いつもわがままを聞いてもらいありがとうございます!また次もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
アルファードご納車おめでとうございます。3台目のお乗り換え、いつもありがとうございます。オイル交換のタイミングがあれば、いつでも遊びに来てください。
トヨタハリアーを購入したユーザー なお
投稿日:2023年12月22日 15:23
ハリアーをDuxy北名古屋店で購入しました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!メンテナンスなどいつでもご来店お待ちしております☆彡今後もよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふじね
投稿日:2025年11月08日 12:15
河合さんに10年前からお世話になっています。毎回親切に対応していただいていて次回もデュクシーで乗り換えたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふじね様 ご納車おめでとうございます。末永いお付き合いありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー kaz
投稿日:2026年05月23日 12:25
担当者のSSさんにとてもお世話になりました。フレンドリーで安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
kaz様 この度は、カローラクロスのご納車おめでとうございます。 たくさんいろいろなお話ができ私も楽しくご納車まで進めることができました。ありがとうございます。 ご納車のお車をものすごく喜ばれている姿がとても印象的で、担当させていただきましたこと…