LuxuryStyleその洗練された気品。専門店としてお客様に誠心誠意、お応えさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー 祥太
投稿日:2024年07月26日 12:05
ご納車おめでとうございます。かっこいいプリウス沢山乗ってください。メンテナンスなど今後もよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅん
投稿日:2020年06月21日 16:13
説明が分かりやすく、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅん様、ご納車おめでとうございます!この度はプリウスのご依頼、並びに自動車保険のご加入ありがとうございます! とてもお近くにお住いでいらっしゃいます(^^♪これからもオクルマの事でしたらなんでもお気軽にご連絡、ご来店ください!弊社サービス工場、…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆちゃん
投稿日:2021年10月03日 14:54
数年前にも1度お会いさせていただいて正直、少し苦手なイメージだったのですが車の知識が全くない私に丁寧に親切にこちらに気を遣わせないように話してくださったり説明してくれて、なるほどなと思う部分… レビューを詳しく見る
ゆちゃん様、この度は新車ヴォクシーご納車おめでとうございます。安心してご購入いただけて幸いです。また何かございましたらなんでも河合まで!出産も控えてますし素敵なカーライフになることを願ってます。いつでも遊びに来てください!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ぞーのー
投稿日:2021年08月14日 15:27
いつも接客が素晴らしいお店で気持ちがいいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも良くしていただき感謝しています☆これからもよろしくお願いいたします☆
トヨタプリウスを購入したユーザー の
投稿日:2024年08月31日 12:12
素早い対応で助かりました レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。かっこよく仕上がったプリウス沢山乗ってください。メンテナンスなど今後もよろしくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー たぁ
投稿日:2011年10月18日 22:46
最初の問い合わせの電話から納車まで親切に対応して頂きました。また納車後の問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとう御座いました。遠方販売という事もあり、細かな対応が直接出来ないのがもどかしいですが、今後も出来る限りの対応はさせていただければと思います。何かあれば、またご相談ください☆この度はありがとう御座いました。